Слухи: Тесса Томпсон сыграет в перезапуске Трансформеров

©

После успешного перезапуска франшизы который начался с сольника о Бамблби, инсайдер Дэниела Рихтман предполагает, что Hasbro ищут новую звезду для следующего фильма. По словам Рихтмана, Тесса Томпсон, может сыграть одну из двух главных ролей в проекте, режиссером которого будет Стивен Капл-младший.

В настоящее время фильм имеет рабочее название Трансформеры: Альянс зверей. Говорят, что действие фильма будут происходить в 1990-х годах, именно в это время и развивалась Битва зверей. Это один из двух проектов о Трансформерах находящихся в разработке, причем один из них продолжает вселенную Бамблби.

Слухи Кино и сериалы
-30
об авторе
SexyChika
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

В перезапуске Людей в Чероном уже "сыграла". Теперь на очереди Трансформеры

11

Что за дискриминация белых мужчин-актёров?

9

Тесса Томпсон расистка, не раз она уже заявляла как ей не нравятся белые мужики и как она хочет больше чёрных, женщин и разнообразия. Мерзотная персона в духе времени.

20

Пусть играет, в картине с названием Альянс зверей, ей самое место

11

че у нее с лицом - белого мужика увидела?

9

Чего-то вспомнился фильм в главной роли Винсент Кассель 1997 года (Каким ты меня хочешь)... так вот в конце песня о шимпанзе...

1

Что-то не заметно, чтобы она служила приманкой для зрителей, создавая фильму кассу.

1

Снимается в сериале Соколиный Глаз

4

Битва зверей происходила в доисторическую эпоху и людей там не было.

Спойлер
0

Классная актриса, но лучше бы играла в чем-то более андеграундном. Трансформаторы и Люди Икс это мейнстримное дерьмище для которых подходят бездарные актеры в роде Меган Фокс и Марки Марка.

-8