СМИ: "Черную вдову", "Годзиллу против Конга", "Форсаж 9" и другие фильмы могут перенести

Журналисты Variety со ссылкой на свои источники рассказали, что Голливуд готовится к очередной волне переносов фильмов, запланированных на первую половину 2021 года.

Из-за пандемии коронавируса в США закрыто около 65% кинотеатров, в том числе в Нью-Йорке — зрители возвращаются в кино неохотно, а фильмы не окупаются.

В группе риска оказались такие картины, как «Золушка», «King’s Man: Начало», «Черная вдова», «Не время умирать», «Годзилла против Конга», «Главный герой», «Бесконечности», «Круэлла», «Форсаж 9» и другие.

Если в течение следующего месяца ситуация не изменится, некоторые из этих фильмов точно отложат до лучших времен.

Disney, Warner Bros. и Universal готовы к непредвиденным обстоятельствам куда лучше, так как у них есть собственные стриминговые сервисы. А Sony и Paramount будут вынуждены продавать свои картины другим платформам вроде Netflix, Hulu и Amazon Prime.

Издание отмечает, что «Золушка» от Sony должна выйти через месяц, однако сейчас нет ни намека на маркетинговую кампанию. Обычно рекламу начинают крутить за шесть недель до премьеры или даже раньше.

Тем не менее инсайдеры уверяют, что «Золушку» не собираются отдавать в стриминговые сервисы. Также ходят слухи, что некая крупная платформа хотела выкупить «King’s Man: Начало», но Sony еще не приняла решение.

Зато, по данным Variety, «Черная вдова» может последовать примеру мультфильма «Райя и последний дракон», премьера которого одновременно состоится в кинотеатрах и Disney+.

Впрочем, блокбастерам калибра «Черной вдовы» труднее отбить бюджет на производство без традиционного проката — «Чудо-женщина 1984» тому хорошее доказательство. Конечно, кинокомикс привлек новых подписчиков в HBO Max, но пока неясно, окупит ли это потерю от продаж билетов.

Слухи Кино и сериалы
-8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
NightGhost-334-

Да сколько можно и так смотреть нечего. Годзиллу против Конга очень жду.Форсаж 9 ясно что это уже не то но ради пафоса в этом фильме посмотрел

3
Jon Bekket

давайте в HBO max их) в России одно хорошо - это пиратство) хех

2
Predator556

Логично)

0
Vidokprime

Ой, и не очень хотелось!

0
Timmy_Firefly

>Также ходят слухи, что некая крупная платформа хотела выкупить «King’s Man: Начало», но Sony еще не приняла решение.

Дык фильм Диснею/Фокс принадлежит, а не Sony.

0
Bamburrr

С точки зрения кинотеатров премьеры в онлайне плохо, но во время пандемии зрителю безопаснее и удобнее смотреть кино дома. А бесконечно переносить не смогут, так что не переживаем. всё покажут.

0
sweetgirlx69

Сколько уже можно переносить форсаж? Надоели!

0
Anefion

Чёрная пантера, вдова - как же они любят даже в названиях фильмов ниггеров унижать

0
Олег Дудин

Остаётся надежда, что к марту всё устаканится. Хотя новые штаммы оптимизма не прибавляют.

-1