СМИ: Игра престолов может получить еще один приквел - HBO экранизирует "Сказки о Дунке и Эгге"

©

Как сообщает издание Variety, телеканал HBO готовится к переносу на телеэкраны сериала из трех рассказов Tales of Dunk and Egg («Сказки о Дунке и Эгге» ) Джорджа Р.Р. Мартин. Их действие происходит во вселенной Игры престолов за 90 лет до событий сериала и книжной серии «Песнь льда и пламени». Они рассказывают о приключениях странствующего рыцаря сира Дункана Высокого, легендарного члена Королевской гвардии и его верного оруженосца, известного как Эгге, впоследствии короля Эйгона V Таргариена.

На данный момент неясно, кто будет отвечать за серийную адаптацию «Сказок о Дунке и Эгге». И HBO, и Мартин отказались от комментариев по этому вопросу.

В случае, если данный проект станет сериалом, то это будет второй приквел к «Игре престолов», который выйдет на экран. В настоящее время сеть готовит сериал «Дом дракона», дебют которого намечен на 2022 год.

Слухи Кино и сериалы
35
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
Radostun

Лучше последние два сезона переснимите

11
OneWhoKnocks

Уже лучше полностю переснять, сериал начал скатыватся с 5-го сезона когда у D&D кончился материал, так как книги не были законченные.

5

субъективно. После полнометражек ВК ничего лучше по фэнтези, чем 1-6 сезон Игр, я не видел.

1
KPAHbl4 OneWhoKnocks

дада это оочень заметно - диалоги резко становятся очень имбицильными

3
bohdan2015

так много несоотв. по книге?

0
alex_jay

Там этих приквелов можно снимать десятилетиями)

5
U_Scarecrow_U

О, а "Межевой рыцарь" реально неплох для экранизации. Практически роуд-муви по-Мартиновски будет.

3
Somulo_

какой сказки то боже мой :D


это приквел к песни льда и огня, лучше сказать - рассказ тогда уж. сказка блин )

3
KPAHbl4

после всратого финала эти приквелы нафиг никому не нужны

2

Ну пусть поторопятся, а то я уже успел забыть про эту хрень, как про страшный сон.

0
рокки5

я такого дерьма в жизни не видел.

0
Roman Rang

О, межевой рыцарь это занятно. Жду с нетерпением

0
Олег Дудин

Цикл интересный получился. Лишь бы не напортачили с экранизацией.

0
ronin1114

А я ещё после первых анонсов говорил "нах..а нужен какой-то там дом дракона если есть почти готовый книжный и каноничный вариант с Дунканом и Эггом где настолько органично можно вписать в сериальный формат экранизацию легенд и баек "

0
Стас Кежун

Смысл экранизировать книги-приквелы? Это свершившийся факт, в котором нет площади для изменения. Лучше создать, на основе, пусть и сложившейся ситуации в конце 8ого сезона - сиквел, чтобы рассказать новые истории, а что повесть о Дункане и Эгге, что и всё остальное - итак известно и, в принципе, не интересно, как сериал/фильм и т.д.

0
astherion

Спасибо, не нужно. 7-й и весь 8-й сезон (особенно финал) - смачный плевок в душу фанатам. Мерзкая и глупая отсебятина, которая началась с 6-го сезона. Могли бы с Мартином по поводу сценария хоть советоваться, что ли. Стоило 8 лет смотреть сериал (после прочтённых в оригинале и с фанатским переводом книг), чтобы получить "слитый" финал? Причём "слили" всех: Джона, Дейнерис, а Тириона (что-о?) сделали королём? Убили всех драконов? Короля нежити слили безбожно, и зачем его только все боялись столько лет!. Короче как говорят западники, перефразируя фразу Арьи: "Stick it with disappointy end", лучше и не скажешь.

И вообще, надеюсь Мартин доживёт, и выпустит 6-ю и 7-ю книги, и сюжет там будет 100% совершенно другой, чем в 7-8 сезоне сериала...

0
Anefion

как же не продоить франшизу)))

-1
BigBossSpb

Последний сезон убил весь интерес к их сериалам)))

-2