СМИ: Коби Смолдерс вернется к роли Марии Хилл в сериале Marvel "Секретное вторжение"

©

Коби Смолдерс присоединилась к актерскому составу "Секретного вторжения", где Мария Хилл объединится с давним другом Ником Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) в предстоящем сериале для Disney+.

Вероятно, для многих это не станет сюрпризом, так как Мария Хилл была неотъемлемой частью шпионской структуры Ника Фьюри как во времена "Щ.И.Т.А." так и после. Бывший агент "Щ.И.Т.А." была верным союзником Фьюри с тех пор, как дебютировала в MCU в первом фильме о Мстителях. Впоследствии Смолдерс появлялась в таких фильмах, как "Капитан Америка: Зимний солдат", "Мстители: Эра Альтрона", "Мстители: Война бесконечности", "Человек-паук: Вдали от дома" и других.

Подробности сюжета пока не разглашаются, но мы знаем, что Бен Мендельсон из "Капитана Марвел" вернется в роли героя-скрулла Талоса. Также было подтверждено, что сериал будет посвящен "проникновению Скруллов на Землю".

В роли главного злодея предстанет звезда "Одной ночи в Майами" Кингсли Бен-Адир. Пока неизвестно, кто это будет, но Доррек VII, император Империи Скруллов, вполне вероятен. В актерский состав также вошли Оливия Колман и Эмилия Кларк.

Режиссерами предстоящего мини-сериала, сценарий которого написал Кайл Брэдстрит (Мистер Робот), назначены Томас Безуча (Кровные узы) и Али Селим (Призрачная башня). Производство уже началось.

Кино и сериалы
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Приятно видеть знакомые лица в касте.

10

после капитан марвел секретное вторжение звучит как глупая шутка

9

Красотка, я бы устроил ей "Секретное вторжение"

8

Мне одному кажется что она бы сошла на роль Тринити не тронутую годами?

1

Безумно интересно, каким будет сериал, учитывая комикс.

0

Диснеевский конвейер во всей красе.

-1

разве "бешеная" популярность этих дешевых сериалов по мотивам киновселенной не дает им понять, что они мало кому нужны и не стоит тратить на них ни время ни средства? Да их даже качать если честно лень - после Ванды уже был понятен "уровень", а после Локи до сих пор слегка подташнивает...

-3