СМИ: Кристофер Нолан "вряд ли" снова будет работать с Warner Bros

Похоже, отношения между WarnerMedia и режиссёром Кристофером Ноланом («Интерстеллар», «Начало», «Довод») продолжают накаляться.

По данным издания The Wall Street Journal (оригинальная запись под «пейволлом», пересказ доступен у The Playlist), постановщик «вряд ли» снова поработает с Warner Bros., и виной тому — гибридная стратегия кинокомпании по выпуску фильмов 2021-го.

Напомним, ранее Нолан выступил против планов WB:

Некоторые из самых влиятельных кинодеятелей и наиболее значимых кинозвёзд ложились ночью в кровать, думая, что они работают на величайшую киностудию в мире, а проснулись и обнаружили, что работают на худший стриминговый сервис.

The Playlist пишет, что пока не слишком ясно, насколько глубока пропасть между режиссёром и компанией, ведь они сотрудничали двадцать лет. И WB верила, что «Довод» станет спасением кинотеатров во время коронавирусной пандемии.

Занятно, что несколько дней назад постановщик дал небольшое интервью, в котором рассказал, что у него нет планов на ближайшее время.

Но у меня был невероятный опыт от работы в Индии, и я бы определённо хотел вернуться в Индию и поработать больше в этой стране с индийскими актёрами. Я не знаю, что буду делать дальше.
Кино и сериалы
14
Источник
Майнеры скупили все видеокарты? Где их можно найти?
Получи свежую RTX 3070 бесплатно! Выполняй задания и забирай видеокарту!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Kamishini1993

Я не понимаю что эти режиссёры хотят от Ворнеров? Их не устраивают стриминговые сервисы или конкретно HBOmax? Если половина мира закрыли свои кинотеатры, а люди ещё какое-то время не горят желанием идти в кино, то какой смысл бесконечно переносить фильмы, все правильно ворнеры сделали выпуская одновременно с кинотеатрами свои фильмы в стриминговых сервисах. Если фильм лежит на полке он не приносит денег. Голливуд там зажрались в своих миллиардных сборах

8
Anefion

марвелы ему предложат чемоданы, и будет для них снимать

0
Олег Дудин

Никто не хочет терять деньги.

0
ColinLonn

если не ворнеры, то нолан пролетит как фанера. он никому не будет нужен в рамках своих высокобюджтных артхаус фильмов. только ворнеры в него и верили. для других будет снимать лицензионное абы что, типа аладдина от ричи, где свободы самовыражения не будет вообще. громкий вброс, чтобы себе цену набить после фиаско с доводом

-8