СМИ: Леон Кеннеди обязан вернуться в Resident Evil 9

©

Одного из самых центральных героев серии Resident Evil Леона Кеннеди уже давно не было видно в номерных продолжениях. Последний раз герой появлялся только в Resident Evil 6, ремейке второй части и анимационном сериале, однако в сюжетном продолжении с Итаном Уинтерс он был полностью проигнорирован. По мнению зарубежных СМИ, Capcom больше не сможет игнорировать культового героя и его обязаны вернуть в Resident Evil 9.

О возвращении Леона в игровую серию Resident Evil фанаты просят разработчиков уже очень давно. Частично их просьбы были удовлетворены в Resident Evil 2 Remake, однако после выхода Resident Evil: Village должны появится и сюжетные обоснования для возвращения героя.

Вероятнее всего Леон появится в Resident Evil 9 или в дополнении к Village и будет выполнять роль Криса Редфилда — помогать игроку. Журналисты из Game Rant считают, что разработчики снова побалуют фанатов ремейком Resident Evil 4, а полноценное возвращение Леона Кеннеди состоится только с выходом номерной части.

Слухи
114
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 86

Пускай еще и Аду захватит.

61

Вполне возможно что Ада будет в девятке, т.к. она должна была быть в 8-ке но её порезали.

6

да только новая часть выйдет не ранее 2025 года

4

А откуда про восьмёрку инфа?

4

концепт арты с ней есть в самой игре, да и разрабы вроде как-то говорили о ней в каких-то видосах, а разные искатели инфы типа Puzzle Tech и подобные ему это подцепили и разнесли по всему ютубу

2

А почему собственно и нет ? Они как сладкая парочка твикс ) Как в RE2, RE4, RE6, так и в RE9 =)))

2

Без Леона Resident Evil, Как Зомби без еды ;))

41

Ты прав. Блондинчику пора на покой.

-38

Без Леона резидент похож на нормальный резидент, а не на клоунаду с тупыми шутками уровня детишек.

-15

серии нужна свежая кровь а не заезжанные старички с вечным "Ада Вейт". К тому же в серии куча давно забытых персонажей, а Леон и так часто где появляется

-9

очень часто аж в 2013 по хронологии
Историю старых персонажей хотя бы завершить надо, а не тупо их куда-то сливать и показывать новых
бред несешь

9

Это где же Леон кидает шуточки?

2

Ну наконец-то можно эту картинку теперь использовать, ещё с выхода 6-ой части хотела так сделать когда про 9-ую будет что-то всплывать, и чтобы по теме 😂😎

27

Жирафа перевернули кверху ногами)

21

Скорее, кхм-кхм, делающего что-то

0

Новых частей с Джилл, Клэр или Ребеккой походу больше не увидим.

18

И с Эшли Help Me Leon! Грэм, к счастью тоже.

-3

ремейк 4-ки же скоро будет, так что......

1

А вы не хотите вспомнить про Джилл? Которая последний раз главной героиней номерной части была 20 лет назад (Resident Evil 3), а последнее её упоминание было 10 лет назад. Действительно, что-то Леона мало. Ремейка мало, анимационных фильмов с ним мало, последний фильм Infinity Darkness этого тоже мало, грядущий ремейк RE4 это тоже недостаточно. Нужно больше его. А Джилл пускай идёт нахер.

16

Джилл, конечно, хорошо, но уже после первой части она превратилась в прожженного терминатора, косящего врагов налево и направо, и для видения новых частей серии, которые все-таки больше хоррор, чем экшен, она не очень подходит. Так что вернули бы лучше Мойру с ее фонариком, и она вместе с Итаном составили бы неплохой дуэт из двух обычных людей, борющихся за свои жизни.

-2

А разве Клэр не такая же? И даже больше? Изначально она была спецназовцев и как бы вопросов нет. А Клэр вообще студентка, пускай её и обучал Крис. Но то, что 19 летняя девочка расхреначила весь полицейский участок вместе с зомби и прочими тварями, в том Биологическое оружие как Тиран и мутировавший Биркин... Верится в этом с трудом. Я в том плане что сюжет в Резиденте это такое себе и из-за крутости забывать про персонажа неправильно. Когда та же самая Клэр не меньше крутовала, но её почему-то больше чем Джилл.

Мне очень обидно что Капком даже вспоминать про Джилл не хочет. Вообще. Такое ощущение что они даже слышать про неё не хотят... Персонаж пребывает в полном забвении. Вот был прошлогодний ремейк, но он же повторяет историю которая уже была. И развития или какого-то заключение истории мы тоже за неё не получили за 20 лет. Очень грустно.

1

Ну, раз уж пошла речь о нелогичности, то можно вспомнить и Ребекку, храбро сражающуюся с всякими тварями в RE 0, и превратившуюся в беспомощную девицу в оригинальной игре. Хотя вернее наоборот ее потом превратили в бравого коммандос, так как Зеро вышла позже. А так, может быть они все же выпустят Revelations 3, где появится и Джилл, и будет там смотреться органично. А историю Итана, пускай оставят Итану, который и без свадебных генералов в лице старых протоганистов, вполне неплохо справляется.

-2

Джилл была в Revelations 9 лет назад

0

Ну, так это не значит, что ей больше нельзя.

0

Верните Вескера блин, хоть он и умер, пусть воскресят как-нибудь)))

9

А Resident Evil 9 обязан вернуться к Resident Еvil 0, 1 и 2

6

не раньше ремейка 4 ки и еще кучи всего

1

Я боюсь, что они вообще уже не вернутся к тому, что было, к той концепции

1

не, открывающиеся по полчаса двери не нужны.

1

скорее всего лично мое мнение что они ничего не делают.просто подождут пока доделают re4hd и просто выложат как свой проект.на хрена городить огород когда его уже сделали нужно просто воспользоваться.но это я так думаю.ведь в ведьмаке 3 добавят HDReworkedProject. почему бы япошкам так же не поступить?

0

Вообще данное предположение вполне себе имеет место быть, сейчас же везде и всюду всё подтягивают до современных, так сказать, стандартов. К примеру - популярно сейчас в играх делать фоторежим, вот и мы завезём в свою, т.к. на момент релиза такой приблуды не было или она не пользовалась таким большим спросом, чтобы её добавлять. Ну и всё в таком духе. С Нир Автоматой вон недавно - завезли патч с поддержкой всякого и не всякого. Так что да, выдадут нам HD Ремастер, дело сделано, мало золота.
А так - эпоха ремастеров и ремейков, что в играх, что в фильмах. Идеи кончаются, а всё, что новое, получается каким-то однотипным, но кому-то это нравится, кому-то это не по душе вообще и нужно что-то новое, прям вот новое-новое, свежайшее.
Одно скажу точно - когда ЭТА эпоха уйдёт, все вздохнут с облегчением, надеюсь, что она когда-нибудь уже уйдет, пора бы уже

1

Цельную игру бы про Аду, где будет показано её история. Становление шпионкой на хз сколько фронтов. Что работает и на наших, и на ваших, и на тех и других.

5

Или цельную игру про Вескера, как он дошел до жизни такой.

7

Сомнительно что Леон будет играбельным персонажем в девятке сами посудите ,во второй части ему было ну может под двадцать лет в шестой ему можно было дать 25-30 лет а теперь давайте вспомним что в деревне Крису можно дать почти соракет и то что в конце игры ребёнку Итана ну лет 18 значит накинуть ещё 18 лет а по второй и первой части можно решить что Крис и Леон одногодки , так что или игра будет в прошлом до деревни где за Леона ещё модно сыграть либо он будет как оператор или советчик если девятка будет после конца деревни

2

там по факту все персы на момент событий 8-ки полсе титроов, уже на пенсии должны быть, от Джилл и Криса, до Леона и Клер в предпаенсионном возрасте.

0

да какая разница, это всего лишь игра. а если так рассуждать, то какой нибудь Марио давно уже должен был копыта отбросить

0

во второй части Леону было 21, в 6 части 36.

0

Да ладно, уверен, что какой-нибудь модер вполне может подредактировать текстовые и звуковые файлы седьмой части или деревни переименовав Итана в Леона и, та-дааа! Мы ведь не видим персонажа, кроме его ладошек. Абсолютно идиотская идея, если вы не играете в виаре, делать RE с видом от первого лица, полностью убила во мне интерес к серии. Если и девятую так же замутят, то выпью рюмочку за упокой некогда славной Резьбы, и без сожаления забуду.

1

в серии RE еще задолго до 7 и 8 частей были игры с видом от первого лица, даже был концепт арт 1 части с видом от первого лица. Не камера делает игру игрой серии, а совсем другие вещи.

0

В смысле "обязан"? Бред какой...

1

Леон самый классный из RE

1

Как бы того не хотелось, увидеть его в новых играх номерных, но Леон возможно станет киношным-CG лицом серии, а в играх только в Ремейке 4-ки появится.

1
Комментарий удален
Комментарий удален

Ну да, кроме него все остальные главные герои серии появлялись так часто, что уже успели надоесть, как же уже задолбало в каждой части постоянно видеть Джилл, Клэр, Ребекку, Шерри, Барри, вон даже Шеву недавно вернули!..
Так бесит, что CAPCOM забывают САМОГО ЛУЧШЕГО ПРОТАГОНИСТА САГИ, прям крайне обидно!

На мой взгляд, Леон чересчур много внимания получает во всех проектах саги и меня так задолбало постоянно видеть его на переднем плане, когда позади остаётся так много других не менее, если не более, классных персонажей. Тем более, он никак не меняется с RE4, всегда один и тот же персонаж, не проходящий никаких изменений. Вот в оригинальном RE2 он мне очень нравился, а дальше стал только раздражать, а с учётом того, что именно его постоянно пихают на передний план, то уже и понемногу доходит до ненависти и хейта.
Если взять основную четвёрку персонажей саги (Джилл, Крис, Клэр, Леон), то Леон для меня среди них наименее интересный. Если в будущем сага сохранит тенденцию создавать новых "крайне интересных" персонажей, активно используя из старых только Леона, а остальных или пихая для галочки, или вовсе забывая, меня окончательно перестанет интересовать будущее саги, просто будет возникать желания периодически возвращаться к Великолепной Классике, полностью забивая на Современный "Ужас во всех смыслах".


Как же хорошо, что старые игры не уходят в забвения, так приятно иногда снова окунуться в классические части RE :)

0

а то что сразу две номерные игры подряд выходят с одним и тем же ноунеймом, это никого почему то не раздражает

1

Вообще-то его Итан Уинтерс зовут, если что, и никакой он не ноунейм, а просто новый главный герой, и вполне неплохой.

0

просто новый гг, который появляется во второй игре подряд, и в третьей появится, и в четвертой...че бы им не придумывать нового гг для каждой новой игры? Ведь Леон всех достал

0

Ну так и Крис появлялся два раза подряд, в пятой и шестой частях, и никакого это не смутило. Да и в седьмой и в восьмой засветился.

0

Вот у каждого свои интересы и очень много споров какой персонаж должен появиться, какая часть говно и какая часть resident или нет. Но зачем спорить если это все решит Capcom это их игра и они решают что resident или нет. Если взять старых персонажей то какой сюжет будет, опять будет вирус, монстр какой-то будет бегать а потом ты убьёшь его и все. Если это называется Resident то в чем смысл создавать новую игру если есть старые игры, просто перепроходи и все. Я думаю лучше не добавлять в 9ч старых персонажей они туда не очень подходят. А если добавлять то Леон больше всех подходит. Только после 10ч resident старых персонажей будет очень тупо добавлять они будут уже старыми или умерли. Но я думаю в 10ч их могут как раз вывести из Серии из-за старости.

0

чёт Леон всё больше похож на чувака из старого сериала Светлячок))

0

Нет покоя этим персам,один раз и на всю жизнь

-1

Да кому нужен этот ваш Леон? Ему итак было уделено слишком много игрового времени. Лучше бы сделали новую игру с Джил Валентайн в главной роли. Один из самых интересных женских персонажей после Ады Вонг, как по мне.

-1

Не обязан, пока его подстригут как нормального мужика, а то выглядит как челкан для девочек 15 летних.

-3

как Хитмэн что-ли должен лысиной сверкать

0

а не всё ли равно кем играть от первого лица? сами восхвалили последние две поделки с ноунеймом в роли ГГ, а теперь вздумали ныть о возвращении культовых персонажей. ТАК ВАМ И НАДО!!!

-3

Главное что бы игровой процесс из 4-й или 6-й не возвращали.

-4

Главное, чтобы игровой процесс не был как в 7 и 8 части, уж лучше как в 4 и 6 будет...

0

в 4-ой был он отвратительный, а 6-ке отличный, и лучше бы побольше таких резидентов как 6ая часть.

-9

6 часть одна из худших и обруганных основных игр серии, наверняка поэтому capcom курс сменили?

-2

как раз 7 (больше всего) и 8 приближены к классическому резиденту, а не тупой попркорновной пострелушке в духе Майлкла Бея, особенно как в 6

-1

это одна из лучших частей серии, продажи к слову самые высокие именно у нее, а ты и дальше жди "хоррор", которым к слову игра не является.

1

если четвертая часть оставила от концепции RE лишь одно название, шестая пыталась стать "сагой-калл-оф-клюквой" с глобальными заговорами, бессмысленными бах-бумами и тараканьей беготней, то седьмая и восьмая – это хорошие VR-ориентированные шутаны которые зачем-то назвали RE и насадили неуместного фансервиса, словно сову на глобус.

-5

слабый байт, попробуй ещё.

0

Спасибо Кодзиме с его Р.Т. создал новый жанр недоВРшутер

-1

А где ты в P.T. даже намёк на шутер нашёл?

0

зачем одних и тех же мучить? чем больше их в тираж выпускают, тем хуже и героям и серии.
это и так похоже на комиксы давно... могли бы побольше новых персонажей показывать, а не мусолить одних, но фансервис же! тьфу..

-7

Всегда не любил играть за этого протагониста. голосок как у педераста и выглядит как педераст. Крис и тот же Карлос более похожи на мужиков.

-7