Снимаю перед ними шляпу: глава Xbox Game Studios похвалил Sony

©

В интервью Kinda Funny Games Мэтт Бути, корпоративный вице-президент Xbox Game Studios, сказал, что они сосредоточены на создании разнообразного программного обеспечения, отметив, что «самое крутое в Game Pass – это то, что в нём есть место для всего: от Halo до небольших игр, таких как Gounded».

Впрочем, он также признал необходимость того, чтобы Xbox предоставляла возможность полного погружения в игровые миры, в чём давно преуспевает Sony Interactive Entertainment.

На вопрос, хочет ли он, чтобы Xbox имела в своем составе «одну из таких игр», Бути похвалил работу PlayStation:

Во-первых, просто хочу сказать, что снимаю шляпу перед Sony, их студийной системой и лидерами, которые у них есть, я имею в виду, что это фантастика. Вы не можете спорить с качеством, мастерством и играми, которые они выпустили, над которыми они работают сейчас, и с тем, что мы видели до сих пор, так что их стоит похвалить.

Также Бути добавил, что они не хотят создать клонов Uncharted, Horizon Zero Dawn или еще чего-то, а стремятся к проработке и глубине своих проектов:

Игры с универсальными темами, с большим миром, в котором люди захотят жить, с действительно хорошо прописанными персонажами, выполненные на высочайшем уровне? Это абсолютно то, чего мы хотим добиться.

Мэтт Бути подчеркнул, что игровое подразделение Microsoft всё ещё развивается, их студии продолжают расти, и для них [Xbox Game Studios] важно, чтобы у их фанатов были высококачественные игры.

Индустрия
55
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

в последние годы xbox хорошо ведут и кампании свои и адекватное отношение к ПАРТНЕРСКИМ отношениям с Сони

13
ПАРТНЕРСКИМ

По-моему это очень неправильно подобранное слово. Они просто уважительно относятся к своим коллегам по роду деятельности. Но они всё ещё конкуренты.

18

просто погугли сколько у них совместных проектов есть

2

Что ж, уважительное отношение к конкурентам это всегда плюс.

3

И как же по факту этого уважения мало во всех слоях общества. Любые онлайн проекты буквально кишат желчными пузырями. В фифе онлайн если тебе забили гол на первых минутах, то чат начинает разрываться от подобных "бот, бомж, чёт изи, мне поставили в противники нуба", за 10 минут до конца игры при счёте 4:1 они сливаются молча, за техническое поражение. Суть в том, что так происходит в 8 случаях из 10. Если даже играют молча, то до конца матча не доходят, тем самым подрывая статистику.

0

Ты конечно прости, но фифа это игра для умственно проблемных

0

да как и любая другая игра онлайн

0

Все же видели фильм Первому игроку приготовиться, этот игровой мир, почему то мне кажется что Microsoft первые придут к такому же

0

Отношения налаживаются

-1

экзы, слитые соньками на ПК вполне себе хороши, соглашусь.

-1

Консольная солидарность. )

-2

Чисто сердечное признание. Наконец то поняли что г...но делают

-4

Майкрософт. Консоли лучше. Игры некоторые лучше. Остальные равны и разнообразны. Отношение к игрокам лучше. А ты тупое стадо хайпожоров. Иди покупай заново обновленную версию плейстейшн, старые были на сыром железе.

0

И жди нового повышения цен от сони. Вслед за ними и в других магазах подорожает.

0