Snoop Dogg: "Dr. Dre работает над музыкой для новой GTA"

©

Рэппер Снуп Догг заявил в подкасте журнала Rolling Stone, что его коллега и частый соавтор Доктор Дре создает новую музыку для неизданной игры Grand Theft Auto. Последняя часть криминальной серии с открытым миром от Rockstar Games, Grand Theft Auto V, вышла еще в 2013 году. В то время как фанаты с нетерпением ждут новой игры GTA, слухи о Grand Theft Auto 6 продолжают появляться все чаще и чаще. И геймеры надеются, что так рэпер проболтался о продолжении серии. Представитель Rockstar Games отказался от комментариев по этому поводу.

Я точно знаю, что он в студии. Я знаю, что он делает отличную музыку. И некоторые его композиции связаны c игрой GTA, которая выйдет в будущем. Так что я думаю, что его музыка будет выпущена именно так, через видеоигру GTA.

Пока неясно, что именно хотел сказать этим Снуп Догг. Возможно, Dr. Dre просто работает над новой музыкой для ремастера Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition. Особенно если учесть, что он вместе со Снупом написал песни для оригинальной версии San Andreas. Независимо от того, проболтался Снуп или нет, фанаты будут продолжать ждать официального анонса Grand Theft Auto 6.

73
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

Будущее понятие растяжимое, то что новая ГТА выйдет - очевидно, вопрос в том, когда.

34

никогда,товарищ дух,это армия

-24

still ... still Snoop Dogg and D R E ... still ...

16

Фак. Я захотел переслушать этот трек и пересмотерть "Мойку"

-1

Ясно-понятно. В игре будет много негров ))

4

И что?
SA игралась отлично. Хочу напомнить, в ней не просто было много чернокожих, но и протагонист был чернокожим.

10

учитывая события в Америке ... игра действительно будет заточена под небелое население Америки..

2

в СА чёрные называли друг друга ниггерами и всё было ок

я помню, сколько расистских шуток в СА было, сейчас другое время

14

Да, было. И это все шутки, люди это понимали.

И да, вы правы. Время другое. Время обиженных жизнью, которым везде мерещатся чёрные. Чернокожих не стало больше, о них просто начали говорить и меньше задвигать на второй план.

А ещё сейчас время тех, кто считает их обезьянами и при этом не считает себя рассистом. Хотя сам такой человек не так давно слез с банановой пальмы и на большее, чем на желчь, мозгов не хватает.

-3

а в ГТА 5 мало чтоли было?

3

Возможно речь про длс, Дрэ уже появлялся в дополнении про кайо перико.

4

Ремастеринги треков хип-хопа из радио гта са?)

3

Dr.Dre появлялся же в GTAO в Cayo Perico ограблении.В начале он должен был с нашим ГГ лететь,но у него украли диски с записями и он слился. Не думаю что его камео там было просто ради галочки. Скорее всего будет прост для очередного DLC к онлайну.

1

После новостей о цензуре в ГТА трилогии, ничего хорошего от ГТА6 уже не ждешь, в плане сатирического сюжета. Времена, когда рокстары прикалывались над гомиками уже прошли.

-1

Этот наркоман еще живой???

-6

Да он ещё альбомы выпускает по паре раз в год (последний, кстати, был не плох), и регулярно появляется на ТиВи (по-моему, в прошлом сезоне Голоса был тренером, или в этом сезоне собирался, уже не помню, но анонс видел).

0

Опять эти долбанные шоколадные со своим гавно-рэпом .......

-10

ну хотя бы не русский подливо-рэп -_-

18

Попрошу!
Я хоть и являюсь "рокером" или типа того, но отрицать то, что "рэп шоколадных" старой школы внёс огромный вклад в культуру - глупо. Ну а ещё их рэп действительно хорош. Более того, в моём плейлисте немало рэперов старой школы по типу Тупака или того-же Дре.
Поэтому ваше недовольство непонятно.

6

Я с вами в чем то соглашусь насчет старой школы рэпа,но все таки ,везде одна и та же музыка,вот я к чему!

3

Понятно. Грядёт очередной симулятор гопника.

-14

вся серия ГТА это один сплошной симулятор гопника . О чем ты говоришь вообще.

15