События первого сезона "Андор" будут разворачиваться в течение одного года

©

В мае этого года, во время Star Wars Celebration, мы наконец-то получили представление о долгожданном приквеле Disney+ к "Изгой-один". Хотя мы уже знали, что действие сериала "Андор" будет происходить за пять лет до событий фильма, теперь подтверждено, что первый сезон охватит период в один год, а второй четыре последующих.

В беседе с Empire шоураннер и исполнительный продюсер "Андора" Тони Гилрой сообщил эту новость и поделился несколькими закулисными подробностями о том, как идет работа над сериалом и как график съемок "органично привел к другой структуре второго сезона".

Масштаб сериала просто огромен. Режиссёры работают над блоками по три эпизода, поэтому в первом сезоне мы сделали четыре блока. Мы посмотрели на структуру и подумали, что будет интересно выделить по блоку на отдельный год. Таким образом, сюжет второго сезона будет разворачиваться четыре года, где на каждый год выделено три эпизода. С точки зрения повествования, это действительно интересно.

Каждый сезон будет состоять из двенадцати эпизодов, и если фильм "Изгой-один" больше посвящен большому событию в конце, то "Андор", по словам Диего Луны в разговоре с Empire, будет глубже погружаться в персонажей, составляющих историю. Луна вновь исполняет роль титульного персонажа сериала Кассиана Андора.

"Андор" был впервые анонсирован в 2018 году и будет следовать за Андором, вором, превратившимся в шпиона Повстанцев, до событий "Изгой-один", где были украдены планы Звезды Смерти. В сериале также могут появиться некоторые ранее вырезанные персонажи.

"Андор" дебютирует с первыми двумя эпизодами на Disney+ 31 августа 2022 года.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Они во всех своих обещалках говорят про огромные масштабы, а как начинаешь смотреть, то местячковые проблемы, узкие улочки, закрытые помещения, постоянная темень, в которой нихрена не разглядишь, призванная скрыть недостаток бюджета или халтуру спецэффектов и т.д. Одна ток битва с огромным дройдом из конца книги Боббы Фетта чего стоит, тупо бегают от него, он по ним попасть нихрена не может, а они его броню не могут пробить. И получается цирк дичайший. Еще и каноны переписывают постоянно. Раньше силовые поля только выстрелы сдерживали, а пройти через них можно было легко. А тут хрен на рыло и никак этот бред даже не удосужились объяснить. Убегающие малолетки в Оби Ване, которых взрослые не могут поймать, бесполезные световые мечи, которые никого не убивают. Про пихание вездесущей повестки я уже вообще молчу. Жопа крч от этих "сырыалов" горит знатно, а они все снимают и снимают эту хрень.)

1