SOEDESCO приобрела испанскую студию разработки игр Superlumen

©

SOEDESCO объявила о приобретении 100% акций испанской студии разработки игр Superlumen. Это приобретение является частью стратегии SOEDESCO по расширению своих возможностей развития в качестве следующего шага после открытия офиса в Мадриде в марте 2022 года.

Superlumen, основанная в 2015 году, представляет собой студию разработки из Мурсии, Испания, занимающуюся созданием уникальных впечатлений с помощью видеоигр. Superlumen работала над более чем 70 проектами, в том числе для известных испанских брендов, таких как региональное правительство Мурсии, Estrella de Levante, SUP46 и Aena. Кроме того, компания разработала собственную отмеченную наградами интеллектуальную собственность под названием DESOLATIUM.

Хуан Кассинелло, генеральный директор Superlumen, в восторге от возможностей:

«После 6 лет разработки виртуального опыта для известных испанских брендов мы решили больше сосредоточиться на разработке собственной интеллектуальной собственности. Для нас это приобретение означает, что мы можем делать именно это, не беспокоясь о вопросах, не связанных с разработкой. Это создает больше душевного спокойствия и пространства для творчества. Мы стремимся работать и учиться вместе с нашими новыми коллегами и создавать лучшие видеоигры для нашей аудитории».

Бернардо Эрнандес, генеральный директор SOEDESCO Ibérica, также доволен приобретением:

«Мы твердо верим в то, что приобретение Superlumen станет отличным долгосрочным стратегическим решением. У студии есть талантливая и увлеченная команда разработчиков, сильный бренд и большой творческий потенциал, который мы намерены оставить бескомпромиссным по мере продвижения вперед. Мы с нетерпением ждем возможности представить нашей аудитории новые ИС и игры в ближайшие годы».
Индустрия
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0