Согласно исследованию, Ubisoft - самый ненавистный издатель игр в мире

©

Мы часто слышим жалобы на конкретных издателей или студии-разработчики, которые, так или иначе, разочаровывают ожидания геймеров. Однако до сих пор мы не знали, какая из крупных компаний, работающих на рынке электронных развлечений, может "похвастаться" наибольшим количеством отрицательных отзывов. Теперь, благодаря последним исследованиям портала Rave Reviews, мы можем это наконец-то узнать.

Сотрудники сайта выбрали ведущие компании отрасли, исходя из того, как часто люди искали информацию о них в Google. Затем они использовали SentiStrength для анализа твитов о них и определения того, какая компания подверглась наибольшей критике.

Оказывается, бесспорным лидером по количеству ненависти со стороны геймеров является Ubisoft. Французская компания явно не вызвала симпатий общества своей издательской политикой. В настоящее время она доминирует в плане неприязни в двадцати трех странах. Особенно много негатива компания вызывает в Европе, включая Францию.

Второе место на пьедестале почета заняла компания Capcom. Издатель известных брендов, таких как Resident Evil или Street Fighter, оттолкнул большинство игроков из девяти стран. Среди них можно выделить Японию, Индию и Гонконг. В Европе финны испытывают особую неприязнь к компании.

Вот как выглядит своеобразный рейтинг ненависти к компаниям, связанным с индустрией видеоигр.
Вот как выглядит своеобразный рейтинг ненависти к компаниям, связанным с индустрией видеоигр.

В списке есть и несколько сюрпризов. По какой-то причине некоторые страны ненавидят Relic Entertainment. Трудно сказать, чем канадская студия заслужила ненависть жителей Кении, Уганды и Китая. Именно эта компания "пользуется" наибольшей неприязнью в вышеупомянутых странах.

Интересным фактом является высокая позиция Game Freak в исследовании, проведенном Rave Reviews. Данная студия в основном отвечает за последующие выпуски серии Pokemon. Её полностью разгромили жители Канады, США, Великобритании и Австралии. В первой из этих стран не было ни одного положительного мнения о разработчике.

К сожалению, его трудно считать идеальным источником информации, поскольку Rave Reviews пропустил многие страны Африки, Азии и некоторые страны Южной и Центральной Америки. Тем не менее, они в какой-то мере дают представление о том, какие настроения царят среди игроков в разных частях света.

Индустрия
148
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 123

Если присмотреться на вершине можно увидеть вышку и аванпост.

10

у них даже когда этот кругляш на заставке появляется то звук такой как тихий всплеск, если вы понимаете о чем я

0

А за что их ненавидеть собственно? За 2-3 релиза в год спортивных игр, и редкий среднячок (для тех кто не понял не спортивных игр, которые часто выходят хорошими через одну) раз в 6 лет? У Юбисофт тут больше конкуренция, и бо у них 3 релиза в год (больших серий, да и скорей больше, было лень ) каждый год, да по сериям игр но иногда и новые проект с сомнительным качеством.

Да и в целом люди скорей ненавидят их подразделения, вроде Биовер, а не самих ЕА у которых по сути только спорт игр (подразделения с приставкой ЕА).

-54

Ну тут как смотреть некоторые ненавидят саму компанию за то что она гробит свои подразделения

24

Я скорей из тех кто ненавидеть подразделения, особенно когда они сами и гробят себя. Но если уж так говорить, я в свое время тоже ненавидел Майкрософт геймс, из за дурацкой гейм лайв, и того что они испортили серию Фейбел.

3

Тут за разработчиков молвят... В топе самых мерзких издателей - EA будет на первом месте;)

6

если за разработчиков,то за каких из юбиков конкретно?нет,здесь говорится именно что об издательстве,и юбики заслуженно получили эту антинаграду.еа сейчас третья в списке мерзких издателей,а если мы будем считать activision и blizzard за две,то вообще из тройки выпала,за счет своих потугов

1

ЕА что платит, чтобы негативные отзывы о ней зачищаличь в интернете? Юбки возможно и злодеи, но главная корпорация зла это ЕА

61

Недооценивай дерьмоедство людей. Может они вообще не видят в ней корпорацию зла ?

-2

У них просто нет выбора, они зависимы от игр, они не могут, не заносить бабло этим компаниям, которые кормят их сказками и обещаниями.

0

скорее это потому что еа издатель, а не разработчик, так бы вышли в лидеры с большим отрывом

0

Да, да, а где EA?, они угробили серию игры Mass Effect обокрали людей а Ubisoft виновата? на счет что EA обокрала геймеров я серьзно, выпустив игру Anthem через пару месяцев на неё забили, даже перерабатывать не стали, кто писал эту статью??, новая battlefield 2042 за 7000 рублей, почему никто об этом не говорит? каждый год выпускать FIFA с новым финтом и продавать как новый продукт, фанаты EA меня задизлайкают точно знаю

52

Они ещё и Dead Space угробили(

20

Да они вообще много что угробили

2

Очень странно, ведь очередной сиквел от Ubisoft намного превосходит предшественника по всем аспектам. Добавляются новые геймплейные механики и фичи. Нет чрезмерного злоупотребления толерантностью. И игры не превращаются в сплошь многопользовательский балаган. На мой взгляд этот титул заслуживает EA.

17
очередной сиквел от Ubisoft намного превосходит предшественника по всем аспектам

На сколько Ассассин Роуг далеко ушел от второго ассассина?

Или взять Дивизию с Воч Догс. Эти черти запороли такие франшизы! Всех на костер!

0

Похоже ты из тех кто считает фар край 4 лучше 3 части. И так далее. Хотя большинству, что редкость, довольно очевидна пропасть в которую рухнула заинтересованность игрока и реализм начиная с 4ой и 5ой частей соответственно.

0
Нет чрезмерного злоупотребления толерантностью

Викинги полируют друг другу топоры

сиквел от Ubisoft намного превосходит предшественника по всем аспектам

Assassin после второй части никуда так и не сдвинулся, механики и фичи не имеют значения если они топчуться на

8

Собаки лают, караван идёт.

14

Верблюды срут, а караван идет.

-7

Прекращай срать верблюд?

1

Люди не покупают, караван идёт на***.

3

Для меня, что Ubisoft, что EA, что Activision-Blizzard, что Take Two одного поля ягоды, алчные и жадные игрокорпорации.

10

Юби конечно имеют немало недостатков, но я думал в этой номинации на первом месте будут ЕА

8

Я не понял откуда они думают что Юбисофт самая ненавистная компания, есть же гребаный ЕА которая просто уничтожает свои игры

8

Бред полный — измерять по количеству стран участниц, а не по общему количеству Твиттов.


Ничего что США по численности населения больше половины Европы, да и Твиттер далеко не во всех странах является репрезентативным источником информации для статистики (Китай, Россия).

7

Ну ты конечно загнул, что в сша живет больше, чем в Европе. Только в ЕС живёт 450млн человек

0
США по численности населения больше половины Европы

Я, конечно же, имел ввиду страны ЕС, которые участвовали в рейтинге. В США 330 млн., если что...

0

ЕА ненавистна тем, что гробит хорошие студии и запарывает своими тупыми решениями некоторые неплохие казалось бы игры, а Юбисофт просто из всех своих игр сделала однообразное говнецо в открытом мире, которые уже десятилетие не меняются, ну и плюс любит пускать пыль в глаза намалеванными скриншотами и роликами.

6

Electronic Arts заняли бы 1-е место в моём списке самых е**ных издателей, а юбисофт работают больше на количество, а не на качество, уйма халтурных проектов

5

соглаен. йа-йа ослы пэй самый лютый враг. причем потом для меня близард-активижн. и только потом убейсофт. если ставить по пригоранию.

0

Убей софт понятно, капком чет не очень, никогда в их сторону особого негатива не замечал, хотя может это у нас. А вот отсутствие ЕА чет удивляет с их ценовой политикой, бесконечным донатом и длс

5

А что плохого сделала Capcom?

3

Однако, их игры пользуются спросом. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (c)

2

я бы еще добавил ИА, ослов, угробивших кучу годнющих игр и студий.

2

НУ у EA есть своя наград

Спойлер
1

довольно символично, что в качестве награды выступает логотип юбисофт, вид сбоку

1

Не тот вопрос. Почему ее ненавидят в южной Корее.

Ну а тут понять сложно, я бы ставил на то что они перестали выпускать такие культовые серий как Банджо Казуйи и занялись новыми играми сервисами, вроде Моря Воров.

0

Я думал самой ненавистной будет еа и юбисовт

1

Аминь, говноделы и бездари

1

у меня как то больше еа и близзард если отталкиваться от игор. а юбософт вроде норм по играм
а когда то давно я считал диаметрально противоположно а близзард после диаблы 3 наверно тоу если подумать. а юбософт так наверно во времена принца персии почему то не доверял и не обращал особого внимания на компанию, потом понял что она делает крепкие и аккуратные как табурет игры а потом когда она начала делать на пека граафоон и игор много сингловых продолжает - хорошая кампания в общем сала пек-пек

1

учитывая однообразие,копирование, цены и донаты в их играх-ничего удивительного не вижу,хотя EA не лучше!

1

Раньше юбики всех устраивали, делали интересные игры серия про сплинтер села, принц персии

А потом в погоне за бабками все похерили и теперь если и выпускают что-то интересное то по оверпрайс тоесть OVER-дохуя цене

1

Не знаю, чего все так убиков защищают, видимо не играли в действительно хорошие игры от юбисофт, первые части принца персии, ассассины, сплинтеры, планка в сотни раз упала по сравнению с нынешними поделками юбистов.

1

На картинке у Вьетнама подписано Rare, а иконка юбиков

0
Комментарий удален

Кто бы сомневался. Делать тупые бездушные игры, с пустым открытым миром, лутофапом, без сюжета (или его жалкой пародией), гробить серии (привет трилогия последних асасинов), после такого в игры этой помойной конторы даже и близко играть не хочется.

0

Ребятам надо (мульт)фильмы делать, а они вышки строят. Не, ну серьёзно, сколько раз вот конкретно ТЫ пересматривал их трейлеры? Божественны настолько, насколько плохи игры.

0

Странно, что не ЕА или Take-Two

0

Не скажу что самый точный опрос, но с точностью могу сказать что в твиттере в США и Канаде все бы точно выбрали Гейм фрик, кроме того это часто слышал и от стримеров из США, и я их в чем то понимаю, все таки серия Покемон заложник Нинтендо, но я бы сказал что проблема как раз в Нинтендо а не в самой Гейм фрик, они такие же заложники системы как и любая франшиза Нинтендо.

С Юбисофт тоже все вполне очевидно, 5 релизов в год минимум и все как с конвейера. Плюс самый большой набор озвучку и локализаций одновременно и помогает им и вредит, все таки чем больше фанатов те больше мнений, а они рано или поздно сходятся у всех.

П.с. Для тех кто не знал почему так ненавидят Capcom, это все из за большого рынка мобильных игр в странах с плохим интернетом и маленькой зарплатой. Век живи век удивляйся.

0

Странно, что не активижен...

0

Ничего удивительного, вечно забагованые и глюкнутые проекты у них.

0

https://vk.com/video-88611020_456240051

0
они в какой-то мере дают представление о том, какие настроения царят среди игроков в разных частях света

Никакого представления они не дают. Продажи - вот что действительно даёт представление о настроениях игроков. Игры Ubisoft до сих пор скупают как горячие пирожки. Продажи доказывают, что в целом игроки довольны. Были бы НЕ довольны политикой UBisoft, не было бы столь высоких продаж. Не было бы экспериментальных игр типа Watch Dogs Legion. Вальгалла не побила бы рекорды прибыли в серии. Но всё это есть. Игры покупают. Игроки голосуют своим кошельком. Это истинное настроение геймеров = в целом довольны!

Ну а что касается недовольств в интернете, на которые ссылается это исследование. Так здесь всё просто. Недовольные всегда громче всех орут, даже если их мало. А обычные геймеры, коих большинство и которых всё устраивает, просто молча играют и не пытаются громче всех кричать о крутости Ubisoft и их игр. На самом деле всё очевидно.

0

по такой логике ea и take-two вместе с activision - самые любимые издатели

1

Я немного тебя подправлю

.А обычные геймеры, коих большинство и которых всё устраивает, простая моча играют и не пытаются громче всех кричать о крутости Ubisoft и их игр. На самом деле всё очевидно.
0

Само собой! Что не игра то лютый и донатный высер!!! Ну конечно с исключениями, но все же.

0

Что значит донатный? Без доната игра не проходится? Или все-таки проходится? А донат - чисто косметика, не? Ясно - понятно. :))

0

Кому как. Но наличие полноценного магазина в сингл играх, само за себя говорит. А затягивание игрового процесса, как ассасинов, ради того что б задонить и не крабить лвл, это уже низко. Ясно что никто не обязан это делать, и разумные люди не будут, как и не обязаны адово гриндить в сингл проекте ради продвижения по сюжету.

1

Это не полноценный магазин, хотя бы потому, что шмотки в нем продаются у торговцев за знаки. Скорее ты просто изначально настроен агрессивно против данной студии, вот и ищешь негатив во всем.

0

Насчет Ubisoft согласен, но то что Epic Games только в Пакистане. Сомневаюсь. И зачем сюда Atari засунули с 0%?

0

Они тупо шаблон юзают который ранее использовали для самых популярных брендов. Там атари были.

Но статистика эта полный шлак, я не верю что юбисофт так ненавидят. компания многое делает для игроков в отличии от других

-1
компания многое делает для игроков в отличии от других

Ты с какой планеты?

-1

Если ты этого не замечашь, это не значит, что этого нет

0

Корпорация зла, но во все ее проекты играю, редкие прохожу до конца, ведь это подвиг, за который нужно орден вручать :)

0

В самой Франции не любят Юбисофт....как-то странно это

0

поиграл в одну игру считай поиграл во все их игы

0

Вполне оправдано,хуже конторы не встречал ,я и так был негативно настроен,а недавно еще украли акаунт,написал этим "людям" ,а они мне говорят что цифровые версии не подлежат востанновлению,если бы вы покупали в магазине,тогда бы сфоткали чек и код,отправили нам,после чего мы бы расмотрели возможности вам помочь,а так идите лесом,даже говорить не о чем,а я вот сижу и думаю,кто это в период с 2015 по 2021 покупает игры на дисках,кроме коллекционеров,та даже если бы я захотел,ближайший магазин с таким товаром и то не факт в 500км от меня,в каком году они живут?????????????????

0

А за что их любить? Они давно перестали делать качественный продукт, с лозунгом- и такое схавают, и делают тупо деньговысасывающие игры для аудитории с одной извилиной, которые кричат ВАУ тупо от всего и от любой дурной мелочи -_-... люди уже так отупели, что забыли что такое КАЧЕСТВО и смело хавают то, что им подносят... Т.ч. по сути мы сами породили это зло.

0

Наверное из-за конвеерности серий игр.

0

столько говна ни одна контора не выпустит.

0

Не играл ни одну из игр Юбисфт раньше, а после этой новости - тем более и пробовать не стану.

0

Да клали они на антипатии,на ненависть и на всё прочее. Как их покупали /ненавидя/ так и будут покупать.

0

Какой бы плохой компания не была, куча прикольных франшиз принесла. Счас скатилась, но бывает изредко годнота. Лично я люблю ее за серию Watch dogs и Rayman

0

Надо добавить сюда ещё ЕА.

0

За то что они сделали с For Honor, их мало убить. Они должны страдать до конца своих дней. Все, кто приложил к развитию игры руку.

-1

С ней всё не так и с каждым днём всё хуже. Хорошей игра была лишь до 2 (максимум 3) года. Концептуально до сих пор она шикарна, но балансом и геймплейными решениями её добивают.

2

Согласно исследованию, Ubisoft - самый ненавистный издатель игр в мире

А как же "нас*ал в ангаре 13"?

-1

https://www.playground.ru/misc/news/sudya_po_millionu_kommentariev_v_tvittere_microsoft_sony_i_tesla_yavlyayutsya_odnimi_iz_samyh_nenavistnyh_brendov_v_mire-1141505

-1

Те же, кто ненавидят и приносят им прибыль каждый год. Лицемеры.

-2

Да врубили конвейер, не вопрос. Хотя АС и Division считаю прям норм.

-3

Хз, Вальгалла и Вач Догз 2 - топовые игры.

-5

Для детей, а поскольку барьер взросления они не перешли, их мнение не учитывается

-2

Хоть и не навистный но игр годных у них много. Серия Far Cry(2,3,6), Splinter Cell как для меня. Ассассины только выборочно. Последняя часть для меня это Синдикат.

-5

Heт - все Г и точка. Так сказали местные эксперты

1

Не знаю нормальные разрабы, да любят дрочильни делать, ну сколько людей столько мнений игры у них бывают как хорошие так и плохие, тот же Rockstar Games на мноого хуже чем юбики если что, что творят рокстар в последнее время я просто в шоке, просто доят гташку как могут а новую часть не выпускают а зачем когда и так денги идут.

-6

А юбисофт не доят Ассасина?

0

Они не скрывают это в отличии от крыс с Рокстара

-8

На разработку RDR 2 ушло 7 лет, не все должны делать дрочильни каждые 1-2 года как юбики. И Рокстары не встраивают магазины с донатами в сингл режим, онлайн отдельно, сингл отдельно. И да, про издателя не забывай, рокстары всего лишь разработчики.

Спойлер

Кстати сомневаюсь, что кто-то обосрался больше, чем юбики со своим Skull and Bones, свой хейт они не просто так получают.

4

А разница ? РДР 2 таже дрочильня покатайся на лошадке постреляй, сотни тупых болванчиков каждую 2-3 миссию притом с геймплеем 20 летней давности и теми же проблемами которые и кочуют в каждую игру Рокстаров .Чо там делать 8 лет ? такую игру за 3 года собрать легко при таком штате как у Рокстар и деньгах

-4
такую игру за 3 года собрать легко

Желаю удачи.

1