Согласно недавнему исследованию, капитан Прайс является "самым привлекательным мужским персонажем видеоигр"

©

В видеоиграх главные герои могут быть всех форм и размеров, но чаще всего они предназначены для того, чтобы быть приятными для глаз, даже великолепными. Но поклонники игр могут быть удивлены, узнав, что капитан Прайс из серии Call of Duty — самый привлекательный мужской персонаж видеоигр.

Недавнее исследование процедурно определило топ-10 самых привлекательных мужских персонажей в видеоиграх, возможно, неожиданно поставив капитана Прайса на первое место. Прайс появился в качестве играбельного главного героя в нескольких играх Call of Duty, включая Modern Warfare, Warzone и Black Ops Cold War. Британский капитан SAS известен своим бескомпромиссным подходом и храбростью, при этом часто проявляя острый ум и черное чувство юмора.

Исследование, проведенное Top10casinos, было составлено с использованием метода, который они называют "золотым сечением", который представляет собой метод расчета, предсказывающий предполагаемую привлекательность данных субъектов. Согласно подсчетам исследования, капитан Прайс из Call of Duty — самый привлекательный мужской персонаж из когда-либо созданных видеоигр.

Чтобы определить рейтинг, был создан основной исходный список из 50 самых знаковых персонажей видеоигр всех времен от GamesRadar. Были выбраны только персонажи с человеческими лицами. Поэтому, например такие персонажи, как Думгай и Мастер Чиф, были исключены, поскольку на протяжении всей игры они носят шлем. Затем в исследовании использовался алгоритм компьютерного зрения для аппроксимации геометрического золотого сечения лица каждого персонажа с использованием изображений, взятых из Google, с четким фоном и без выражения лица. Все это немного техническое, нежели субъективное, но суть в том, что чем выше показатель золотого сечения, тем привлекательнее лицо.

Топ-10 содержит некоторые узнаваемые имена, и, возможно, некоторые из них можно считать более привлекательными, чем другие. Среди имен в списке, которые некоторых геймеров могут удивить, Нико Беллик из Grand Theft Auto 4. Топ-10 выглядит следующим образом:

  1. Капитан Прайс - Call of Duty 88.90%
  2. Геральт из Ривии - Ведьмак 86,99%
  3. Командор Шепард (мужчина) - Mass Effect 86.79%
  4. Нико Беллик - Grand Theft Auto 86.04%
  5. Макс Пейн - Max Payne 84.19%
  6. Эцио Аудиторе да Флоренце - Assassin's Creed 83.53%
  7. Агент 47 - Hitman 82.26%
  8. Айзек Кларк - Dead Space 81.48%
  9. Сэм Фишер - Tom Clancy's Splinter Cell 81.11%
  10. Натан Дрейк - Uncharted 79.39%

Есть несколько интересных результатов для фанатов, чтобы придраться. Большинство, вероятно, согласится с тем, что Натан Дрейк из Uncharted объективно более красив, чем Нико Беллик из GTA. Хотя легко понять, что некоторые люди могут думать по-другому и считать, что Нико больше достоин обложки журнала. Исследование также показало, что Геральт из Ривии набрал впечатляющие 86,99% из 100, заняв место сразу после капитана Прайса, однако, после дальнейшего изучения, экранная версия Геральта Генри Кавилла набрала только 69,82% по золотому сечению в отдельном опросе телешоу.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Это по какой версии? GayToday?

11

Видимо, среди мальчиков исследование проводили

2

Нико Белик... серьезно?! Да и этот топ 10 тут "ребята" то уже в возрасте все почти, где молодые то? Там какой нибудь Неро из ДМС

1

Ничего особенного. Это обычный персонаж этих русофобских игр, у которых только одна задача: посильнее обосрать Россию

1

Да россия это и без росуфобских игр делает))

0

"Эцио Аудиторе да Фиренце" вообще-то!!!

А по теме - однозначно поменял бы 1-е место с 3-м!

0

Тот же Геральт в разы привлекательнее, но я бы отметил ещё Эдварда Кенуэйя

0

Для меня самые лучшие это Эцио, Геральт, Шепард и Пэйн

0

он открым много дверей в женские и не только сердца))

-1

Ну и бред... Эцио самый секси :D

-1

Мужик как мужик. Ничего привлекательного. Самый секс это Леон из всех Resident Evil.

-2

Брутальность VS Смазливость

1

Его создавали японцы. А у них в моде смазливость и слащавость мужчин.

2

Он просто попсовый

-2

А где Себастьян Кастеланнос?

-2