Согласно опросу PS Plus, большинство пользователей "удовлетворены" сервисом

©

Недавно PS Plus Premium была запущена в Азии и почти сразу же подверглась критике, так как выяснилось, что переход на PS Plus Premium влечет за собой дополнительную плату для тех, кто изначально приобрел ее со скидкой. Однако Sony быстро исправила это, назвав это ошибкой. Поскольку PS Plus Premium новая, понятно, что будет несколько багов, но в целом реакция была положительной.

Sony недавно провела опрос подписчиков PS Plus на PS4 (а не PS5), сообщив, что 72% из них довольны сервисом. Если быть точным, 33% были "чрезвычайно удовлетворены", в то время как 18% оценили его на 9, а 21% — на 8. Согласно данным Sony, которые не раскрывают количество опрошенных подписчиков, 36% подписываются на многопользовательские онлайн-игры, 30% — на бесплатные ежемесячные игры, 21% — на скидки на игры и т. д. и 13% — на облачное хранилище.

Хотя не каждая бесплатная игра для PS Plus доступна каждому подписчику, тот факт, что 30% приходится на "бесплатные" игры, служит хорошим предзнаменованием для PS Plus Extra и PS Plus Premium. Sony значительно расширяет свои предложения библиотеки, и это только даст фанатам еще больше возможностей для игры. Примечательно, что Sony сообщает, что 69% ее подписчиков используют PS4 (что может быть связано с нехваткой PS5 и давней популярностью PS4), а это означает, что эти игроки не смогут получить доступ к версиям игр для PS5 в библиотеке.

Sony также сообщает, что в последние годы наблюдался рост числа подписчиков, хотя между 20 и 21 финансовыми годами наблюдалось заметное снижение числа подписчиков PS Plus. Sony отмечает, что выпуск Fall Guys, а также COVID-19 (поскольку многие обратились к играм на карантине) привели к рекордной вовлеченности в 20 финансовом году, что объясняет этот всплеск. Это все еще приятная деталь, и этот опрос в конечном итоге служит хорошим предзнаменованием для будущего PS Plus.

Релиз PS Plus Premium состоится 13 июня.

Консоли
-8
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Вот василии. Довольны платить за возможность играть по сетке за игру за которую отдали 8к.

8

Так это те терпилы, которые кричали, что "нафиг на этом иксбоксе обратка, мы новую консоль берём, чтобы играть в новые крутые игры", и которые теперь платят, чтобы играть в игры с пс1

5

Похоже спрашивали тех кто себе накрутил премиум из обычной подписке, конечно будут довольными.

0

Этот опрос явно был не среди русскоязычных геймеров, которых грубо на хер послали. А ведь это практически все страны СНГ и бывшего СССР, и говорят на русском языке сейчас более 300 миллионов человек, а не только жители России.

-1

Да бож, они просто нарисовали этот опрос и так очевидно

4