Sony подтвердила разработку новой трилогии фильмов про Человека-Паука

©

Продюсер Sony Pictures Эми Паскаль подтвердила в интервью порталу Fandago, что их студия совместно с Marvel уже активно размышляет над четвертой частью "Человека-Паука" с Томом Холландом, которая станет началом новой трилогии.

Вероятнее всего, в этой трилогии Питер Паркер поступит в университет, где может встретить Гарри Озборна. Также возможны кроссоверы с другими персонажами киновселенной, например, Фантастической Четверкой. С этой командой Человек-Паук очень часто пересекался в комиксах.

Следующий фильм о Человеке-Пауке под заголовком "Нет пути домой" выйдет уже 15 декабря.

Кино и сериалы Анонсы
47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Снова Хохланд. Ясно понятно, Паук Тряпка

13

Лучше бы историю Паука Гарфилда продолжили бы поскольку его история не закончилась

12

серьёзно? как эти 2 фильма вообще могли нормально зайти после трилогии Сэма Рэйми? с Холландом и то лучше...но Гарфилд. по-моему самый неудачный паук.

-9

ты задел чувства зумеров, осторожнее

0

не знал что они настолько чувствительны

-2

Зачем, что-либо подтверждать. Они будут все время из разрабатывать и не из-за денег(косвенно само собой из-за них). Причина просто, в их контракте на покупку прав на персонажа, есть обьязательство по выпуску фильмов раз в несколько лет, если они не выпустят кино, они потеряют права. По этому мы и наблюдали некоторые фильмы существующие только для галочки.

4

Главный вопрос: будет ли рекаст Паучка?

-1

Тут наверняка ещё сказать нельзя. Холланд ведь не зря разговор об уходе заводил. Возможно, просто хочет себе контракт повыгоднее выбить.

-1

ну просто если менять актера, то это опять нужен перезапуск, или надо как то логично сливать персонажа холланда в 4м фильме, чтобы уже в 5м был другой актер, да и в целом у фильмов с пауком-холандом уже есть какая то своя фанбаза, менять его больший риск, так что вангую это маловероятно, если только может спин-офф какой будет

0

Да я сам считаю, что менять актёра рано. Холланд не идеален, но вполне смотреть можно.

0

главное, чтобы новый паук был негрогендером

-1

Ты хоть сам понял что написал? Негрогендер

0

Опять будут доить этого дрища, недоактеришку? Принципиально не смотрю фильмы с ним, я его просто не признаю.

-5
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

м.б. в конце 2-й трилогии они его убьют чтоб вывести на первый план черного, если идея не зайдет то спустя 5 лет наймут нового Паркера

-13

Есть Майлз Мораллез - его дядя был в первом фильме, то есть - он все равно рано или поздно появится. С какой стати Питер Паркер должен был поменять расу?

1

Моралеза введут скорее всего уже в 5 части, если не в 4

0

Так я про него и говорил...

0