Sony показала свое видение будущего индустрии развлечений в концептуальном ролике Creative Entertainment Vision

Сегодня в рамках корпоративного совещания по стратегии компания Sony выпустила концептуальный трейлер, отражающий ее видение будущего. Стоит отметить, что ни одно из аппаратных средств или идей, представленных в ролике, не является реальными, находящимися в разработке продуктами — это скорее ролик, призванный передать "настрой", отражающий то, в каком направлении хочет двигаться японский гигант.

Переходя от электроники к развлечениям, компания неоднократно повторяла, что ее цель - обеспечить "kando" - способность эмоционально стимулировать пользователей. Она добивается этого с помощью своих различных подразделений, объединяя технологии и творчество: Например, PlayStation, Sony Pictures и Sony Music - все они воплощают в себе "kando".

А этот трейлер дает представление о том, как люди будут взаимодействовать и играть в будущем. В нем также демонстрируется футуристический игровой контроллер, похожий на печально известный бумеранг PS3, но с голографическим экраном над ним.

Как уже говорилось ранее, ни один из этих продуктов не является реальным - они призваны дать представление о том, куда движется Sony. Мы считаем, что компания хочет расширить возможности творцов с помощью передовых технологий, позволяя сказочникам и художникам предоставлять нам новый контент, раздвигающий границы развлекательной среды.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Мечтайте. Все эти красочные грёзы рассыпятся от первого виляния рынка и смены трендов. При всём старании, крупные компании всё ещё не могут контролировать спрос и формировать предпочтения потребителя(к счастью). Ситуация вновь изменится и все ваши планы полетят в мусорку, уступая место адаптации.

И я очень надеюсь на такие изменения, к которым нынешние гиганты индустрии окажутся не готовы и они наконец схлопнутся, освободив рынок для новых творцов и идей, которых так сегодня боятся крупные конторы.

2

Только мне показалось, что вначале ролика было несколько разнообразных человек, и вся команда приносила какой-то свой вклад в задумку, но когда очередь дошла до темнокожего представителя их команды, то все что изменилось - зворвался звездолет, придуманный другим членом команды "разработчиков"... Это что ж.. даже Сони пытается какие-то намеки давать? Интересное виденье будущего в индустрии "развлечений".

2

Странный ролик, но напомнило:

1

Говорят, Спилберг собрался продолжение снимать по второй книге.

1

> ее цель - обеспечить "kando" - способность эмоционально стимулировать пользователей

Ну это типа отменить продажу игры, чтобы игорьки рейтинг и отзывы разбомбили // Александр Ковалёв

0

Стратегия экономить деньги людей принудительно отрезав от свои игр в 70% стран.👍 // Алексей Смирнов

0

так метавселенные уже загнулись, пройденный вариант

0

Чья бы корова мычала их был лучше молчала, сони сначала надо избавиться от повесточек в играх и только потом задумываться о футуристических девайсах.

-1