Sony полностью пропустит E3 2019: не будет ни конференции, ни игр

Sony Interactive Entertainment посредством Game Informer сообщила об отказе от участия в выставке E3 2019 в пользу неких «новых путей взаимодействия с публикой».

«Индустрия эволюционирует, и Sony Interactive Entertainment ищет новые возможности, чтобы удивить игроков, — сообщается в пресс-релизе. — Фаны PlayStation очень многое значат для нас и мы хотим придумать нечто новое, думать иначе и экспериментировать с новыми способами, чтобы радовать геймеров. В итоге, мы решили не участвовать в E3 в следующем году. Мы работаем над новыми способами взаимодействия с сообществом и обязательно поделимся планами с вами».— пресс-релиз SIE

На вопрос о проведении мероприятия, параллельного E3, как это делает Electronic Arts, вице-президент Дженнифер Кларк ответила следующее: «Мы не будем проводить или транслировать пресс-конференцию во время E3».

Напомним, что в этом году Sony решила не устраивать ежегодное шоу PlayStation Experience, обычно проводившееся в декабре.

Судя по всему, в следующем году компания сосредоточится на релизах Days Gone, Death Stranding, The Last of Us: Part II и Ghost of Tsushima. У компании просто нет достаточного количества контента для демонстрации: по данным редактора Kotaku Джейсона Шрайера, PlayStation 5 должна выйти в 2020 году, и именно на нее сейчас брошены все силы Sony.

17
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Наконец-то они додумались не показывать то же самое несколько лет подряд

35

Flimpten Невозможно каждый год показывать новые игры, если ждёшь от них качества. Или вы хотите из всех тайтлов сони сделать ежегодный cod или bf?

7

zero sleep Всё возможно, если очень сильно захотеть. У Сони под крылом десятки студий разработчиков, которым только дай денег и они оформят тебе качественную игру. Другое дело, что у компании дела и так хорошо идут, поэтому разряжать обойму раньше времени они не хотят, запасаются к выходу новой консоли.

1

графон экспресс Все эти студии разработчики уже трудятся над чем то. Сколько бы денег вы не вливали, разорватся они не смогут, либо забить на качество и делать проходные игры. А тут уже сони не может такое пропустить. Уж лучше пусть игры раз в 4 года выпускают, но качественные, чем ежегодные «проходняки», которых и так в мультиплптформе много. animator404 Забываете про last of us 2, death stranding, dreams, ghost of Tsushima. Как раз на весь 19 год хватит.

1

zero sleep Так там половина студий и делает проходняки, большой вопрос почему Сони не даст им задачу работать над чем-то крупным.

0

zero sleep

zero sleep написал: Забываете про last of us 2, death stranding, dreams, ghost of Tsushima. Как раз на весь 19 год хватит.

Как-бы эти игрули не оказались в коробке с Сонькой 5. Мутят что-то. Пусть не присутствуют на выставке (черт с ними), сообщили бы даты выхода игр.

-1

Ремастеры закончились.

17

Vit4li Детройт, Бог Войны, Спайдер-мен Это же все ремастеры Какие вы смешные :)

0

Жаль, конечно, но решение, думаю, стратегически обдуманное и рациональное - PS4 отлично продается и бустить ее закатными фанфарами не требуется, а вот перенаправить ресурсы и оставить все сюрпризы на анонс PS5 было бы разумно, ибо PS4 на старте не могла похвастаться шибко годными играми. В следующем году Е3 заберет Майкрософт, где опять устроит мультиплатформенное шоу, которое многим так понравилось на прошедшей выставке. Der Fuhrer Это только за 2018, угу?)) Vit4li И много за эту пару лет ремастеров по отношению к новым играм было у Сони?

1

Ну, весь контент оставшийся до конца жизни платформы они уже показали, так что ничего удивительного в целом, но отмазки у них царские.

5

Days Gone уже выйдет, Last of us и Ghost тоже вот-вот выйдут. Так что показывать было бы нечего, смысл привозить одно и тоже. А до анонса пс5 ещё рано. Только жалко геймеров с Е3. Это как представить, что Сони не посетили бы условный Игромир

4
Zh1VaGo написал: Было бы обидно если бы в след году пятёрочка выкатили))

Ну да, Sony должны тебя одного ждать, пока ты несколько лет на Pro будешь сидеть, чтобы тебе "обидно" не было.

2

Ластофас, дэйз гон, тусима и игра кодзимы итак выйдут в 2019, смысл их мусолить еще раз.

1

Надеюсь, они релиз TLOU 2 не сдвинут на 2020 год из-за этого.

1

А вот такая новость уже не может не радовать. "Недавний патент, поданный Sony Interactive Entertainment, кажется, предполагает, что PS5 не только будет иметь обратную совместимость с PS4, но и с PS3, PS2 и даже с PS1". Тогда есть смысл заморачиваться на пятое поколение.

1

Хейтеры сейчас ликуют, но какой же будет пожар, когда Sony выпустит свои анонсированные топчики, а в 2020 бахнет пачкой новых анонсов. Или у кого-то есть сомнения, что новые игры уже в процессе?

1

Топят Е3. Им теперь проще персональную выставку устроить.

0

Надо поступать как Майкрософт, показать кучу мультиплатформы, DLC, новые анимации для маинкрафт и готово, вот тебе и конференция и самая лучшая линейка игор(мультиплатформенных).

0

потому что все игри уже випущени там где то скоро будет Days Gone и все - пока PS4, привет PS5 Сони и так уже постарались в єтом поколении по єтому зачем им еще рипатся

-1

вывод прост. нечего показывать )

-2

Gudlakava Потому что всё уже показано и не раз.

3

-Zion- а я что сказал. нах одно и тоже 3 года показывать подряд

0

Хуже от этого только Е3, а никак не сони. Все самое лучшее на этом мероприятии всегда было от сони.

-2

Хорошо. Только только слимку на прошку поменял. Было бы обидно если бы в след году пятёрочка выкатили))

-3