Sony продолжит выпускать игры на PlayStation 4 и ПК, потому как это помогает инвестировать в проекты

©

В то время как Sony вступила в новый цикл консолей с запуском PlayStation 5 в 2020 году, компания также начала расширяться в области разработки игр для ПК и мобильных устройств. По словам главы PlayStation Studios Хермена Хюльста, это помогает инвестировать в другие проекты.

На ПК компания выпустила четыре бывшие игры для PlayStation 4, которые получили высокие продажи, и скоро появятся новые. Sony также может по-прежнему выпускать игры для PS4, несмотря на то, что эксклюзивные консольные игры для PS5 анонсированы только после 2022 года.

«Мы, конечно же, не хотим забывать о миллионах активных игроков на PS4, и мы хотим, чтобы для них были отличные игры», — говорит Хюлст. «Мы оцениваем его в каждом конкретном случае».

Шаги Sony связаны с ростом затрат на создание блокбастеров. «Большинство крупных команд за последние годы выросли», — признает Хюлст.

Перенос игр на ПК помогает дополнительным продажам.

«Это позволяет нам продолжать ещё больше инвестировать в различные проекты», — говорит Хюлст.
Комментарии: 10
Ваш комментарий

только некстген, только вперед! годфол пс4 не потянет, рагнарек и запретный запад тоже!!! а...чо...120 миллионов владельцев пс4 против 15 с пс5!! все потянет, товарищи!!! мы снова любим пс4

0

в том и суть, что обещанный некстген оказался обманом.

1

Похоже некстген игорь задерживается, по крайней мере до старта продаж пс6, хотя не исключено что и тогда они будут стараться создавать свои игры с расчета на пс4 и заставлять это делать сторонние студии 😁 Более чем уверен, что сосони делали бы до сих пор кроссплатформу на пс3 и пс2 и возможно даже на пс1 если бы там была x86 архитектура.

Мы, конечно же, не хотим забывать о миллионах активных игроков на PS4, и мы хотим, чтобы для них были отличные игры

Как же это звучит по детски что ли, если люди, к которым они общаются правда верят что они заботятся о них а не о своем кошельке, то мир обречен.

0

То есть мир обречен из за игроделов и тех кто им верит на слово, а не к примеру приближающейся третьей мировой? Ну ок.

-1

А третья мировая может быть из-за чего, из-за умных людей? Учитывая то что ты запутался в трех строках и сделал вывод о том, что я писал о игроделах, даже не поняв сути, да... мир действительно обречен.

1

Понял что написал дичь и теперь пытаешься выкрутится? Заодно ещё и стрелки переметнув что это не ты хрень сморозил, а остальные тупые? Хорошая попытка но нет) Поздно.

0

PS5 пока, да здравствует ps4 и ПК)

0

ПК-игроки этому очень рада)))

0

Если подумать, то это весьма логично, а то пользователи PS4 стали бы говорить "и что нам делать со своими консолями, которые ещё не настолько прям устарели чтобы "совсем всё"? Правда, будут ли в таком случае делать версии и для ps4, и для ps 5 marvel's spider - man 2 и marvel's wolverine - очень интересный вопрос...

0

Пусть выпускают. Похоже, большинство уже смирилось.

0