Sony работает над мультиплеерной игрой-сервисом в фэнтезийном сеттинге

©

Объявление о вакансии предполагает, что новая игра PlayStation London может иметь элементы кооператива и фэнтезийный сеттинг с магией

Не секрет, что Sony заинтересована в играх-сервисах и в данных момент разрабатывают их — от таких студий, как Firesprite и Naughty Dog, до сторонних партнеров, таких как Deviation Games. Sony планирует выпустить десять новых в этом жанре к 2026 году.

Одной из этих десяти игр может стать новый IP от PlayStation London, студии, известной в основном своими работами в области VR. Согласно информации, содержащейся в последнем объявлении о вакансии, лондонская студия может работать над многопользовательской игрой-сервисом с фэнтези уклоном.

Студия PlayStation London ищет человека, который "страстно желает создавать и играть в игры, основанные на магии, где отличный геймплей подкрепляется увлекательным фэнтезийным миром".

Кроме того, в объявлении о вакансии говорится о кампании, побочных заданиях и игре-сервисе (Games as a service) с многолетней поддержкой. Структура проекта потребует регулярные обновления и дополнения, которые будут всячески развивать кампанию, а также добавлять новые сюжетные ветки и расширять текущие.

Индустрия Слухи
6
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0