Sony работает одновременно над новой Silent Hill и несколькими ремейками Metal Gear Solid

©

Осенью прошлого года в сети неоднократно появлялись слухи о долгожданном возвращении Silent Hill и Metal Gear Solid. Многие информаторы утверждали, что под конец года мы увидим анонсы новых частей или ремейки, но чуда так и не случилось и многие даже успели полностью разуверится в эту информацию. Тем не менее слухи продолжают распространяться с новой силой. На этот раз, инсайдер под ником KatharsisT утверждает, что культовые проекты все же вернутся в индустрию совсем скоро

Серия Silent Hill пополнится совершенно новую часть, которая создается совместными силами Sony и Konami. Если верить инсайдеру, проектом занимается одна из внутренних студий Sony, но он не может раскрыть её название из соображения собственной безопасности. Старые слухи ссылались на производство Japan Studio, которую совсем недавно закрыли. Вероятно новая часть Silent Hill была передана другой команде разработчиков.

Так же KatharsisT утверждает, что студия Bluepoint Games все таки работает над возрождением Metal Gear Solid. При чем в работе находится сразу несколько ремейков культовых частей серии. Правда или нет достоверно узнать невозможно. Поклонникам франшиз остается только ждать официальных анонсов.

Слухи
-11
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

KatharsisT

кто этот чухан и почему на его писульки не насрать?

Инсайдер с ником VasyanInsider666 сообщил что в разработке у Сони находятся ремейки «три в ряд» и антикиллер, к озвучке вернется Гоша Куценко.

Я такое фуфло могу по 100 раз на дню постить

10

Есть кнопочка "содержание низкого качества". Именно к этой категории данный хлам и относится, при чем этот "публицист" -- Gutsz уже неоднократно замечен в кликбейте, начиная от заголовков и заканчивая отсебятиной в новостях.

кстати, еще и обидчивый "публицист".

3

Забавно, а другой чувак пишет мол майки сегодня закончат приобретение лицензий по MGS и SH и новый SH делает Bloober Team
Походу чуваки решили угарнуть по части игр Konami

Спойлер
8

ну вот то что кодзима че то начал мутить с майками это точно и это круто.Сони со своей политикой только позоряться.Купил пс 5 и теперь сижу как дурак)))играто то не во что.Купил новый бокс и кайфую.

-5

Кстати насчёт Bloober Team. Они же вроде говорили, что следующей их игрой будет игра по знаменитой франшизе и когда геймеры узнают что это за игра, то сильно удивятся. С Ямаокой они то же успели поработать (хоть он конечно уже никак не связан с Konami), да и фиксированная камера в их последней игре, как и в оригинальных SH наводит на мысли.

Так что я бы больше поверил, что они делают SH, хоть и хотелось бы увидеть наконец то новую часть от разработчиков из старой, доброй Silent Team.

Но пока что можно только годать)))

0
На этот раз, инсайдер под ником KatharsisT утверждает, что культовые проекты все же вернутся в индустрию совсем скоро

Опять сказки про новый Silent Hill и Metal Gear Solid от нее. Она уже спалилась, когда Japan Studio закрыли к чертям, а создатель оригинального Silent Hill, который якобы работал над новой частью "Холма", свалил восвояси пилить инди-хоррор.

6

О, фигасе.. даже не знал что сонька так лютует. И кстати посмотрел только что и Тояма делал только первый SH, который вроде как был клоном известно чего. Так что фз.

0

Каждый год эти бредни читаю от авторитетных инсайдеров шкального возраста. Сразу после Bloodborne на РС и римейк первого Red Dead Redemption со "совсем скорым" анонсом на Е3 2017-2021

3

слышим мы эти сказки про сайлент хилл,уже последние 3 года)))

3

Хотелось бы увидеть первые части в новой обёртке. А вот холмы без Коджимы как-то не особо хочется видеть.

1

На 1 час ходьбы в тумане 9 часов катсцен? Так себе удовольствие, в гениальном виденье геймплея Коджимбы. Хотя если вспомнить уже была подобная игра в попытке переосмыслить Silent Hill в симулятор ходьбы, где даже умереть нельзя было.

-4

хотелось бы увидеть ремейки первых 3х сайлент хиллов.Ремейки такого уровня как Резидент2 ремейк.А не как некоторые

3

Прикольно было бы ремейки MGS с новой графикой увидеть, как раз ознакомился бы с серией

1