Sony запустила страницу ПК-игр на официальном сайте PlayStation

©

Sony открыла официальную страницу на официальном сайте PlayStation с часто задаваемыми вопросами, посвященную ПК играм.

Рассматриваемая страница под названием «Игры PlayStation для ПК» предлагает раздел со всеми играми, уже доступными для пользователей цифровых магазинов Steam и Epic Games Store, а другой — с тремя анонсированными и находящимися в разработке играми, в том числе Marvel’s Spider-Man Remastered, её спин-офф Miles Morales и Uncharted Legacy of Thieves. ещё одна часть раздела посвящена часто задаваемым вопросам , поскольку она включает в себя множество вопросов и ответов, которые служат для прояснения любых сомнений, которые могут возникнуть у игроков на ПК, желающих купить один из продуктов PlayStation Studios. Фактически, в FAQ говорится о цене, поддержке DualSense, достижениях, сохранениях и многом другом. Желающие узнать больше могут посетить официальный сайт Sony PlayStation.

Напоминаем, что всего несколько дней назад от Sony пришло подтверждение о найме сотрудников, полезных для улучшения игр для PlayStation на ПК.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 182

Это так владельцы Xbox выглядят ))) Во времена SEGA DreamCast даже такого позора не было с играми как у Microsoft сейчас.

-37

Да? Чёт половины игр не вижу на хбокс, а в сониевские поделки даже бесплатно играть в половину не стану) Поэтому нечем выпендриваться, обе консоли +/- одинаковы бесполезны. ПК - топ.

PS ПК - топ (имея игры хбокс на борту)

0

Назови 10 экзов Xbox ААА и давай посмеемся вместе, к примеру на древней Dreamcast их 20 минимум. Твои "желания" и "хотелки" это одно но по факту за 5 лет всего 5 экзов у MS это позорище которое годится для стриминга не более.

На ПК к примеру очень много экзов от стратегий до симуляторов, чего только появляется на Xbox потом.

-17

Тебе не во что играть? У сони вообще почти не осталось эксклюзивов так-то. Холивар на пустом месте разводишь.

0

Конечно нет вот взял эмулятор Xbox360 а там всего 5 экзов )))) А столько вони было про "экзы Xbox360" c Xbox One еще хуже дела обстоят !

И не надо приплетать ПК к Xbox это разные платформы с РАЗНЫМИ играми которых нет на консолях.

-12

Читаю комменты и в ауте просто, люди, что с Вами не так? Я достаточно долгое время играл на плойке, многое прошел из того, что есть сейчас на пк, но ведь главное не в этом, главное пк-бояре смогу пощупать эти прекрасные игры. Все, что уже выходило от Сони на пк я купил, в том числе предзаказал и предзагрузил уже Паука. Паукана я на плойке раз 10 полностью прошел и пройду еще на пк, не потому что я играл на приставке и тут же стал "сонибоем", а потому что игры правда интересные. Надо наоборот радоваться за пк-юзеров, а не лить на голову говно друг другу, как животные =)

30

тут дело не в обладании консолью и не в том, что тебе нравятся какие-то игры от сони. Просто некоторые фанатики слепо верят, что эти игры идеальные, а игры с остальных платформ типа бокса или свича мусор. Особенно как я заметил все сонибои просто неистово любят защищать зашквар от дракмана. Что мне только в комменты не писали. Типа это такая игра мощная с таким сюжетом, что нужно быть слишком умным чтобы его понять. Но когда я спрашивал, что же там такого что я не понял, зато поняли вы, мне бубнели что-то шаблонное типа "месть порождает месть" и тд. Как оригинально. Я сам прошел эту игру и ничего сверхкрутого в сюжете я не нашел. Тупо слили Джоэла чтобы создать повод для мести, а Томми (который на секундочку брат Джоэла) просто пнули по сюжету дальше чтобы не он пошел с Элли, а Дина. Ведь второй раз видеть игру где белый мужчина и девушка борятся с недругами Хейли Гросс не хотела. Вот две лесбухи самое оно. Но у сонибоев эти недостатки прошли мимо глаз. Точно так же и деревянная Horizon ZD без адекватной физики и проработки открытого мира. Я не говорю что все игры от сони плохие и все обладатели Playstation фанатики. Но среди коммьюнити XBOX или Nintendo я такого поведения не видел. Все просто играют. А как дело доходит до плойки то вечно какие-то срачи))

10

Ну вообще говно льют в сторону тех, кто говорил, что эти игры никогда не выйдут на пк, и что это всегда заслуженные игры года и вообще консоль для элиты (хотя стоит дешевле среднего пк, элита, дааа). Просто уже новый мир и сонибои должны признать, что уже всё будет на пк, шутки про бета тест вовсе не шутки, когда мы вспомнил дейс ган на пс4, даже далеко после старта я через коллекшн играл и ловил много багов. Теперь то, что не сливается на пк просто не принесёт прибыли из-за того, что плохая игра, а не из-за чего-то другого, как например никому не нужный second son или killzone

1

Такие люди в любом комьюнити. Например не вижу в этой теме людей которые брызгают слюной за сони, зато вижу как это делают фанаты зеленых, прям изводятся от удовольствия)

1

Фанаты бокса скорее злорадствуют, припоминая времена XBOX ONE. Тогда коробокс говнили все кому не лень. Сонибои козыряли своими эксклюзивами и мощностью PS4. А теперь XBOX Series X мощнее PS5, а эксклюзивы от сони есть на РС. Вот фанаты бокса и рофлят с горящих сонибоев.

0

Так вроде хбох оне х тоже мощнее пс4 про был, и там это даже видно было. Сейчас между пятеркой и сериес х такой большой разницы в производительности нет, игры по тестам плюс минус одинаковые. Я просто со стороны наблюдаю, и в основном токсичные зеленая сторона. Я пкшник, мне нужны игры с обеих консолей, но от сони они есть, а от майков со скрипом.

2

Но при всём этом не сделала официальную (полноценную) поддержку DualSense for PC.

11

Дуалсенс работает на пк, для пк выпустили прогу обновления дуалсенса, дальше дело за разработчиками игр. Так то по умолчанию он как стандартный геймпад работает без проблем.

0

сонибои этот сайт обрушат

10

Сонибои эти проекты прошли несколько лет назад и уже играют в продолжение, выход которых на пк состоится еще года через 3-4, по фуллпрайсу. И то не факт, ряд блокбастеров никак сюда не торопится. Если они (сонибои) адекватны, то нет никаких причин для возмущения, консоль покупается не только эксклюзивов для, но и для мультиплатформы и вообще удобства или экономии особенно в странах, где ценник на игры одинаков вне зависимости от платформы.

Но Сони конечно молодцы, держат марку, не теряют надежды впарить тоже самое своим подопечным в очередной раз, теперь вдобавок на другой платформе. Иначе я не знаю, для чего эта страница у них на сайте с прямыми ссылками на пк-магазины и ЧаВо, явно же не нативная реклама для пк-юзеров.

-37

можно сколько угодно орать что на сони игры вышли раньше, один фиг игр которые вышли на пк всё равно больше, и на сони они никогда не выйдут и останутся экзом пк

7

сейчас бы париться ради одной годной игры в год, именно столько сони поставляет годных игр, статистика не врет, сонибои играют в колду, гта, фифу и нба2к, так что подождем, не гордые

17

Ну все равно, не смотря на ранний релиз, физ издание, обидно, если игру выпустят вскоре на лучшую платформу, при таком расчета, можно было бы после по скидке взять то же физ издание, хотя, конечно это было бы обычное издание в лучшем случае или дурацкая серия «хиты», те же расширенные и коллекционные фиг найдёшь в большинстве случаев уже чере пару месяцев после релиза.

-5
Комментарий удален

Ух ты, срач пукарей и соснольщиков! Я за попкорном!

5

Получить платину на Соньке как то больше по кайфу, чем получить 100% достижений в стиме, имхо))) больше у меня аргументов нет))) и на ПК и на Соньке куплено столько игр, что их наверное и к старости не пройти( бывает весь вечер думаешь, во что бы и на чем поиграть, и в итоге иду спать) совершенно беспочвенный спор, какая разница на чем люди играют.

3

что если я тебе скажу, что ачивки никак не влияют на твою жизнь?
Ачивки - это один из простейших способов удержания аудитории. Просто манипуляция. Как маркетолог тебе говорю. Это один из элементов геймификации, который используется много где.

2

Ну и сами игры практически никак не влияют на мою жизнь) Ачивкодрочерство такое же хобби, как и сами игры, кому-то нравится, кому-то нет. На консолях это более распространено, поскольку практически нет пиратства. Я вот накупил в эпике кучу игр по скидкам, а сам в них не играю, жду когда в стиме теперь будут скидки)))

1

В том и дело, что с самими играми очень большие различия. От игры ты можешь получить удовольствие от геймплея (т.е. от процесса), испытывать новые ощущения, увидеть интересные сюжеты, насладиться визуалом и музыкальным исполнением, открыть для себя что-то новое, получить даже новые навыки и представления о чем-то.
А что дают ачивки? картинку в графе профиля, которые есть у других? вот это да.

-1

ну-ну, ты ему еще про ипотеку расскажи, про тарифы ЖКХ, про налоги, он вообще ведь интернет закроет и больше не выйдет)

2

Если что мне 43 года и ипотеку я слава богу, уже давно погасил)

0

Про Uncharted так ничего и не изв. когда выйдет?

1

на ну их сайте написано, что игра точно выйдет до конца 2022г=)

0

вот не люблю когда нет точной даты и цены заранее)

0

Обладаю пк и плойкой, считаю, что порты на пк это хорошо. Чем больше людей сыграют в игру тем лучше)

1

только теперь в покупке Плейстешона нет никакого смысла,уже выгоднее купить хебокс,так шо они ещё пожалеют...

-1
Комментарий удален
Комментарий удален

У меня друга сонибоя порвало знатно , он даже продал орехоколку, ведь у него есть ps5

0

Сони правильной дорогой идут. Промежуток выпуска игр на PC будет все меньше.

0

У них другого выхода и нет. Консоль никому не нужна, эксклюзивов нет, все отправляется на пк. -_-

-1

А что и нет? Игру, пик которой был на выходе закончен. Сделаем для ПК, практически ничего нового нет, но ещё пару миллионов копий продадут, если не больше

0

Так ты так говоришь, будто это какая-то победа игроков сони, что они игру прошли пораньше. Ну во-первых выпускают ремастер с пс5, а не пс4 версию, это важно уточнять, так как он уже не такой старый

0

Ну все равно)

Лично я сюжет знаю уже, ибо прохождение смотрел. Это не победа сони, это не победа пк-рей. Это победа разрабов) на консольщиках бабки подняли, на ПК-рях тоже

0

ну на мне они ничего не подняли) Я генерировал кредитную карту и через пс нау, на плойку скачал игру, прошёл два раза на платину и теперь качаю пиратку на пк, так как я длс не играл ни в одно. Пираты всегда нагибают, даже на консолях

1

Пускай дозапустят дату релиза

0
Комментарий удален

Куда? На микроволновку? Или ты не заметил, что он есть на пк?

0

Сейчас хейтит начнут Sony за то что ПК гейминг прибыльным стал и они занядись этим направлением...

0

Играл на денди, сеге, потом сразу на ПК, на нем и играю по сей день, но всё это время реально желал, что когда-нибудь Сони таки начнет выпускать свои эксклюзивы на моей любимой платформе, не дождался где-то год, купил четвертую слимку и сразу все основные игры-флагманы на дисках, порядка 15 штук (среди них ласт оф ас, паук, бог войны и проч)

и какого было мое изумление когда я начал играть во все это, какой же это всё невероятно унылый ширпотреб со своим особым "соневским" геймплеем, а разговоров то было, хоспаде, полнейшее разочарование, потому что помимо картинки должно быть хоть что-то ещё, когда дело касается цифровой игры и мне ещё больше жаль консольщиков, вот оказывается, что значит "крутая игра" в их представлении

0

А что на ПК интереснее всего этого, приведи плиз примеры

0

Это поехавший пекабояр. Не играл он не во что :) На ПК до сих пор нет конкурентов таким играм как God of War 3 или Bloodborne (Dark Souls и Elden Ring её никак не перекрывают).

0

Ну ради Бладборна я в своё время и купил пс4, а третью брал поиграть в Гов-ы и Демон Соулс)

1

Такая же фигня. ПС3 для GoW3, ПС4 для BB.

0

"пюк, паихавсий пикабаял, среньк"
на фото собрание всего этого кала, который я отвез в деревню к бабушке, ведь играть в это можно только при одном условии, если надоело куриц пугать и кидаться коровьими лепешками в этой дыре; Может быть каких-то соне шидеваров не хватает? Подскажи плез

0

Что по эксклюзивам, сонибои?

-1

Ой да будут ещё куда денутся, я не понимаю чё все переживают могу с нас (ПК) деньги высасывает как раз для пс 5 пс5 про и игры будущее. Так что чё сонибои занимаються фигнёй не понимаю.

1

"Сонибои" их прошли 2-3+ года назад)

Чего у вас такая ненависть к ним?

3

Ну так сонибои над нами же тоже издевались раньше, а почему мы не можем их ненавидеть в ответ?

-1

Нормально все, играю в продолжение хорайзен, предзаказал кратоса. У тебя как?)

1

чё как там 4 летняя игра идёт на пука, не глючит ? Видяха тянет ?

0

Ахахахха охх ну и рофл, троянский конь комфортно засел в глубь мыльного царства

-1

Bloodborne нет, расходимся:D

Интересно, GD новый выйдет на PC

-1

Сколько же сонибоев порвалось в комментах, жесть. Выбросите свою PS5, она больше не нужна))

-2

Осенью новый Бог войны выходит

В следующем году Паучок 2 часть

Вы думаете, нам, ПК-боярам дадут их сразу? Пфф, не) как минимум год ждать

3

Ну или пол-года. Все больше и быстрее с каждым годом Сони начинает осваивать ПК платформу. Не исключено, что в скором времени они могут принять решение, что бы их игры одновременно выходили и на ПК. Да и год это не такой уж и большой срок. К этому моменту уже выйдут все DLC, и по лучше игру оптимизируют. У Сони с оптимизацией были траблы только в хорайзене, а так у них достаточно хорошая оптимизация на ПК. А вот на той же PS5 на старте я 100% уверен будет не так гладко идти новый God Of War. А мы уже получим отполированный продукт в будущем. Я не злорадствую над сонибоями, я говорю по фактам. Я даже не против подождать.

0

Главное, дождаться Анчартед) и все, консоль можно и не покупать)

Хотя, пару лет назад очень хотел, но купил видюшку)

0

Анчартед судя по "слухам" выйдет в октябре этого года. Ждем.

0

А зачем Соне Плэйстэйшон тогда нужна?

-3

Чтобы играть в её игры на релизе, а не через 4-5 лет.

5

Потому что это доля рынка. не все на компах сидят.

2

зачем тогда хбокс нужен или вообще любая другая консоль?

0

Так пк бояре и играют на релизе, это ты ее бэтатестил 4-5 лет назад.

1

Забыл добавить про ранний доступ))

0

Пусть выпускают, но раз уж проект изначально выходит на PS5, пусть хотя бы не ранее, чем через пару лет, а такие крупные, как Запретный запад через пять, а вообще, пофиг, все равно обе версии брать, одну на полку, другую для лучшей картинки и возможных модов.

-9

как уже 300 раз говорилось - Сони разрушают сами себя. Они не поимеют кучу продаж на ПК, потому что естественно большинство будет качать. Все кто хотел плойку - уже давно ее купили, и вам не расширить свою аудиторию за счет сливов на ПК. За счет сливов вы только укрепите позиции ПК.

А вот кто уже ИМЕЕТ плойку - вот те люди как раз начинают ее продавать. Вот я продал свою плойку. Я вижу этот цирк со сливами и думают "А на кой хрен мне эта плойка тогда? Я щас ее продам и сэкономлю в будущем еще кучу денег, тупо все качая с торрента". И все. Плойка продалась за неделю.

-16

Ну на самом деле есть нюансы, по мимо стандартных и вышеперечисленных в постах выше, не все игры на ПК прям лучше, многие игры до сих пор не имею HDR или он криво работает, также нет тактильной отдачи, в том же RE Village (хотя вроде в ней как раз уже доступна на ПК), а эти нюансы в некоторых играх достаточно сильно меняет восприятие.

-1

этот подводный камень есть, но он малозначим. Мне оказалось куда удобнее играть в days gone хорайзон на ПК, чем на плойке.

Другое дело что игры говно.... ну это ладно. Сам факт слива игры на ПК означает что ты потом останешься с бестолковым пластиковым гробом на руках, который никому не нужен

0
Комментарий удален
Комментарий удален