Сорвиголова появится в 8 эпизоде сериала "Женщина Халк", в новом наряде

©

Entertainment Tonight опубликовали эксклюзивный видеофрагмент из восьмого сезона сериала «Женщина-Халк». Примечателен он в первую очередь тем, что в нем присутствует Сорвиголова в исполнении Чарли Кокса. Сходу в глаза бросается измененный дизайн и расцветка обмундирования супергероя — оно стало заметно ярче и светлее, чем в сериале Netflix.

Восьмой эпизод "Женщины-Халка" стартует уже сегодня.

Тем временем, Marvel ведет работу над сольным сериалом про Мэтта Мердока, где слепой адвокат снова будет противостоять криминальному авторитету Кингпину в исполнении Винсента Д'онофрио. Премьера "Рожденного заново" состоится на Disney+ весной 2024 года.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

шлем уже мелькал в эпизоде

3

отвратительно. 1. желтый костюм, хоть таким он был при появлении персонажа, крайне не удачен и выглядит аляписто и 2. опять битва 2х цг персонажей, привет черная пантера, неужели нельзя было сделать толково...все отношение к персонажам. зря кокс на такое подписался. уже есть опасения по поводу сольного сериала

2
-2

Он слепой. Он бы и глазом не моргнул, получи он этот шлем хоть в фиолетовый горошек. Тут никаких противоречий.

2

Браво у нас Тор клоун,так теперь еще и Сорвиголова бабник и такой же клоун.

1

Только восьмой? Я был уверен, что уже последнюю серию осталось показать. Жду ещё неделю, значит.

0

Вот почему не Тор-лягуха или Говард-утка, вместо Сорвиголовы!? Если уж двигать рамки толерантности, то уж с замашкой на зоофилию, а Дисней?)

-2