Состоялся релиз Orcs Must Die! 3 на Google Stadia

©

Издател Stadia Games and Entertainment и разработчики из Robot Entertainment объявили о релизе Orcs Must Die! 3 в качестве временного эксклюзива стриминговой платформы Google Stadia. Игра бесплатна для обладателей Stadia Pro.

Orcs Must Die! 3 возводит хаос, уничтожающий орков, до невообразимого масштаба. Все новые War Scenarios бросят на игроков и их друзей самых больших когда-либо собранных армий орков. Mountable War Machines дают игрокам необходимую огневую мощь для того, чтобы истреблять орков различными способами. Orcs Must Die! 3 является долгожданным преемником отмеченной наградами серии.

Релизы Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слухи: Карты в мультиплеере Battlefield 6 будут очень большими Лазло Джонс покинул Rockstar Games Intel представила чудовищный GPU с 16 384 ядрами и производительностью свыше 40 TFLOPS
Комментарии (14)
в качестве временного эксклюзива стриминговой платформы Google Stadia

Дальше не читал.
первые части были ничего а здесь так соображать видно на ходу придётся ещё быстрей и кооп ввели.По поводу временного экза недоприставки так это не проблема.
Орксмастдай знатная вещь, по крайней мере первые две части. Ждем на пк (надеюсь, не до второго орочьего пришествия)
чего Google Stadia ну удачи.
В первых 2х был сюжет, тут хрен пойми что, мало того что ГГ другие (ну куда без ЧЁРНОж..опого и бабы 100% лезбо?). Этот "Долгожданный приемник" считай уже провалился.
у этих ребят либо очень большие яйца либо очень маленький мозг. форточку уничтожили именно за то что она не пользовалась популярностью. а тут выкатывают это, которое по функционалу сильно уступает последней.
Kokoprime1991
Там сюжета - на абзац, дай бог.
Thinker_724
Кооп и во второй части был.
поиграл бы,если честно
Так, стопэ, а куда делись харизматичный балбес-протагонист и очаровательная магичка из предыдущих частей? ВТФ, разрабы?!
Kokoprime1991Баба то видать та же а вот черножопый с кого угла тут нарисовался
Интересно хоть кто то пользуется этой Стадия на территорий снг. Честно говоря не фанат я облачных хостингов, хотя и всю жизнь играю на ведре.
И стоп. Разве в 2 части кооп был не на 4? странно что они решили сделать его только на 2 в новой части.
Но а так по сути нечего нового, новый рудиментарный сюжет, немного изменений в геймплейе, и те же орки. Может кому то и по душе стабильность, но мне нравиться большая разнообразность.
Миша Мехарь
Во второй ко-оп так же на двоих. Мы с женой кучу времени там пробегали, знатная игрушка. Ждём когда стадия жидко обделается и выкактит игру в стим. К тому времени уже и баги починят и глядишь какое дополнение выпустят.
andrewbiker
Наверное спутал с чем то другим, да тоже надеюсь что игра таки заглянет в стим.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.