Состояние Боба Оденкирка стабильно после падения на съемочной площадке "Лучше звоните Солу"

©

Боб Оденкирк находится в стабильном состоянии после того, как упал в обморок на съемочной площадке сериала "Лучше звоните Солу". Актер пережил "инцидент, связанный с сердцем".

"Мы можем подтвердить, что Боб находится в стабильном состоянии после инцидента, связанного с сердцем", - говорится в заявлении его представителей, переданном The Guardian. - "Он и его семья хотели бы выразить благодарность врачам и медсестрам, ухаживающим за ним, а также актерам, съемочной группе и продюсерам, которые были рядом с ним. Оденкирки также хотели бы поблагодарить всех за теплые пожелания и попросить их не беспокоить их в это время, пока Боб выздоравливает".

Оденкирк был доставлен в больницу после падения на съемочной площадке в Альбукерке, штат Нью-Мексико, где в настоящее время проходят съемки шестого сезона "Лучше звоните Солу", который станет заключительной частью спин-оффа "Во все тяжкие".

После инцидента несколько коллег Оденкирка выразили свою поддержку в Интернете. Брайан Крэнстон, сыгравший Уолтера Уайта в сериале "Во все тяжкие", опубликовал в Instagram фотографию, на которой он и Оденкирк запечатлены вместе, с подписью: "Сегодня я проснулся от новости, которая заставила меня волноваться все утро. Мой друг Боб Оденкирк упал в обморок прошлой ночью на съемках сериала "Лучше звоните Солу"... Пожалуйста, уделите сегодня минутку, чтобы подумать о нем и послать позитивные мысли и молитвы в его сторону, спасибо".

Аарон Пол, сыгравший Джесси Пинкмана в сериале, поделился в Instagram фотографией Оденкирка с подписью "Я люблю тебя, мой друг", а Майкл Маккин, экранный старший брат Оденкирка в "Лучше звоните Солу", написал в Твиттере: "Посылаю огромную любовь нашему @mrbobodenkirk. Ты справишься, брат". Майкл Мандо, который играет Начо Варгу в "Лучше звоните Солу", также написал в Твиттере: "Вчера вечером наш дорогой Боб был срочно доставлен в больницу после того, как упал на сцене. Пошлите всю свою положительную энергию и любовь ему и его семье - будем надеяться, что он вернется как можно скорее Я так люблю тебя, мой друг".

Шестой сезон "Лучше звоните Солу" ожидается в 2022 году.

Кино и сериалы
88
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

После съёмок в Никто, ему всё ни по чём.

47

И после нескольких дней пребывания в пустыне с 7 миллионами долларов бандитов, и пару выпитых бутылок собственной мочи ))

13

Как же я его не узнал в этом фильме. Я же все сезоны смотрел. Вот это да...

1

А я слегка в шоке, что ему уже почти 60

21

Кто не смотрел, советую посмотреть. Отличный сериал.

14

не все сезоны,много нудного,особенно с братом сюжетная линия,но в некоторых сериях передает атмосферу,во все тяжкие

-23

Это вообще другой сериал, с другой атмосферой. Или ты все меряешь его похожестью на ВВТ?

15

как он может быть другой если большая часть сериала крутится вокруг героев во все тяжкие,да это не одна тема,но без ввт мало кому был интересен звоните солу

-5

По мне так он лучше, чем ВВТ -_-

2

даже Ваас Монтенегро ценит добро!

7

Это всё из-за того, что он сильно похудел.

0

Не понимаю эту формулировку "Стабильно" Он все еще без сознания и в больнице. ЧТо тут стабильного????

0

Стабильно, значит, не ухудшается. Значит, все под контролем.

5
Комментарий удален
Комментарий удален