Сотрудницу Activision Blizzard понизили в должности после того, как она сообщила о предполагаемых домогательствах

©

На этой неделе сотрудница Blizzard Entertainment по имени Кристин, проработавшая в студии четыре года, выступила с новыми обвинениями в адрес своих работодателей. Во время пресс-конференции, которая транслировалась на Instagram, Кристин заявила, что подвергалась сексуальным домогательствам, к ней прикасались неподобающим образом и даже понизили в должности после того, как она обратилась в отдел кадров с заявлением.

Когда я пожаловалась начальству, мне сказали, что они просто пошутили и что я должна это пережить... Мне сказали не обращаться в отдел кадров, - сказала Кристин (как сообщает GameInformer). После того как я пожаловалась на сексуальные домогательства, меня понизили в должности. Затем я подверглась дальнейшим домогательствам и ответным мерам.

Кристин добавила, что ей также было отказано в акциях компании, а за четыре года работы в Blizzard она получила минимальное повышение зарплаты.

Как сообщает Polygon, Activision Blizzard выступила с заявлением в ответ на пресс-конференцию и обвинения Кристин.

Мы искренне сожалеем о любых жертвах людей, чье поведение не соответствовало нашим ценностям... такое поведение не соответствует нашим стандартам, нашим ожиданиям и тому, с чем ежедневно сталкивается подавляющее большинство наших сотрудников. Мы находимся в процессе внедрения значительных изменений и улучшений в масштабах, структуре и эффективности работы наших команд по соблюдению нормативно-правовых требований и кадровых ресурсов.
Индустрия
6
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Я отработал в компании МТС в главном офисе 2 года. Хоть кто то бы к кому то домогался бы. А а в Activision/Blizzard народ типо сидит и то и дело только домогается и все. ВОТ ПРЯМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! Сидят одинокий, разработчики домогаторы. Ну Камон

31

Чел, инклюзивные страшные бабы просто захотели халявного повышения и зп. Любой здравомыслящий человек это поймет. Так и вижу как на рабочих местах идет лютый трахач, все трогают друг друга и бабы в очереди стоят к Бобби, что бы должность высасывать. Ну смех.

29

Если ты на неё как-то не так посмотрел или недай бог подмигнул, то всё пипец, ты её домогаешься.

2

тут еще надо конкретно посмотреть, было ли это, а то будет как с райтами или авелоном, где вообще ничего не обоснованно

1

А как это спровоцирует повышение? Вот думаю как работодатель. У меня в отделе кто то кого то домогается, ок, доказали что домогался, уволили его, а бабе повышение зачем? Хз, нелогично

0

Вроде ты не знаешь какие там у них на западе домогательства.

0

Пора баб на цепи сажать как в старые добрые сколько можно терпеть

5
за четыре года работы в Blizzard она получила минимальное повышение зарплаты.

Не знаю, как там у них, но у нас есть люди, которым зарплату вообще не повышают по пять лет и они или терпят, или увольняются, а не ноют об этом.

2

т.е. по твоему нормально быть терпилой?

7

Это не нормально, но в расеи всем похер на то что ты жалуешься. Не нравится, иди лесом. Что собственно и описано выше. Расею приплел косвенно, думаю такая проблема имеется в большинстве крупных стран, наша как идеальный этому пример. Но и обратная сторона не лучше, пример показывает близзард. Когда любая мойщица полов может оскорбится и потребовать вместо 2к$ все 5 зп.

0

Уважаемый, есть город, скажем Москва, и скажем, какой-нибудь ПГТ Крайний. Вот в Москве, скажем скрипач, может воротить нос и ходить по тоннелям и электричкам. А вот в крайнем Один ДК и тот могут закрыть. А в райцентр, где есть какой-то выбор, электричка ездит 3 раза в сутки (6.00, 13 00, 18.00). Вот и скажи кто этот скрипач и что ему делать? Рядом с домом за копейки или вахтой в Нерезиновск менеджером.

Или такой распространённый вариант было три сотрудника, три разных функции, решили провести оптимизацию расходов, двоих уволили, а третьему подняли на половину зарплату. Он работает на износ, еле всё успевает, сил нет, домой приходит никакой. Через полгода, он находит место получше, и уходит туда за меньшие деньги на одну функцию. А на его место ищут такого же горемыку, который будет пахать за троих за ту же заплату.

Если найдёшь лучше, уходи, но беда в том, что у многих нет выбора на лучше, есть выбор из двух зол.

3
за ту же заплату

Ха, наивный.

0

Таких горемык находят регулярно. Это, как раз самое печальное, люди зажаты, семьёй, здоровьем, ипотекой.

А вообще, есть более прозрачные примеры, как те, кто подметают дворы или сидят по многу лет в ближайшем магазине за кассой.

0

Домогательства на домогательства?

1

Всем бронетрусы да бронелифчики выдавать на входе. Делов то.

1

гнать стукачей вообще надо, а не понижать в должности

1

А у неё есть доказательства? Очевидцы, прочие свидетельства?

1

А с каких пор для таких заявлений нужны доказательства? Просто кричишь, а там вдруг кто да и поверит, ещё и денег дадут с повышением

1
Комментарий удален

Пытается запрыгнуть в уходящий поезд и срубить деньжат, а то всем выдали обиженным, а она 4 года отработала, повышения зп нет и походу не предвидится )) надо принимать кардинальные решения

0

Видимо нарушила негласный договор о сексе в обмен на повышение. Всем рассказала, значит понизили.

-1

Мне порой кажется, что это женский заговор.

-1