Совет директоров Codemasters согласен с условиями поглощения EA

©

Совет директоров Codemasters, разработчиков популярных франшиз гоночных игр, таких как F1 и Dirt, проголосовал за принятие предложенных EA условий приобретения.

Хотя директора поддерживают предложение EA, есть еще несколько препятствий, которые необходимо преодолеть, прежде чем все станет официальным и Codemasters будет официально приобретена EA.

Во-первых, акционеры Codemasters должны проголосовать и согласиться с условиями. И директора рекомендуют акционерам проголосовать за продвижение сделки по приобретению. После чего состоится судебное заседание, на котором сделка будет одобрена.

В прошлом году Take-Two предприняла попытку приобрести Codemasters, но EA смогла заключить сделку, которую совет Codemasters, по-видимому, счел более выгодным, и в результате предложение Take-Two было аннулировано.

Индустрия
7
об авторе
.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Omnia Smirnow

Лучше бы их Microsoft купила!

7
Alcatraz74

готовимся к лутбоксам,платным скинам,платным тюннингом и т.п.

6
william1992

В ПК3 это уже все и так было. Без еа

-1
william1992

А чего лютый гринд стоит в том же пк3?

Самая первая машина на выбор стоит от 20 до 30к. Я наиграв четыре часа и пройдя восемь гонок я едва насобирал 25к. А дальше там тачки по 200-300к и дороже

-1
GTX-tt william1992

Так ты помощь отключить и сложность повысь. Тебе деньги там дают не за прохождение гонок, а за набор подуровней, то есть надо выполнять задания и ездить таким образом, чтобы получать больше опыта - проходить повороты идеально, чисто обгонять, выполнять все задания и деньги легко набиваются. После двадцатого уровня за каждый подуровень дают порядка 20к и больше, чем выше уровень, тем больше. У меня сейчас под два ляма и проблем с деньгами никаких. Надо просто работать на задания и опыт и ездить без помощи на высокой сложности.

1
william1992 GTX-tt

Я играю без помощи и на высокой сложности. От тупых особенностей игры это не спасает. Например гонка на время в Таскании: загородные узкие трассы с разметкой, после разметки ещё идеи асфальт, но при выезде за разметку засчитывается срезка. ВТФ???? Про то как таранят и выбивают соперники я и вовсе промолчу.

И твой вот этот аргумент " надо просто работать" это шкварки.

А что ты скажешь за платную настройку машины? Я такое впервые в жизни увидел вообще.

А что скажешь за доступ к гонкам да деньги?

Это тупо асфальт с мобилок портировали.

А графика и оптимизация??? Посмотри мой конфигую в профиле - в 2к на ультра в дождь фпс падает до 30 местами. А этот позорный дым из под колес?

А метки торможения на треке? Я имею весьма увесистый опыт в симах и реальные треки свободно катаю без траектории и каких-либо индикаторов, но тут на их всратых выдуманных треках - просто отметка тормозить. Насколько тормозить, какой там будет поворот - да кер его знает, но им то знает отлично, само собой

0
GTX-tt william1992

Ну боты и штрафы да, часто раздражают, но это единственные существенные проблемы игры, в остальном нет.

Настройка машины стоит 100 кредитов - это копейки, они совершенно не влияют на бюджет

Деньги за доступ к гонкам тебя никто не заставляет платить, ты проходи всё по порядку и выполняй все задания и всё само откроется.

И если ты имеешь увесистый опыт в симах, то тебе метки торможения не понадобятся на выдуманных треках, я эту помощь сразу отрубаю во всех играх, даже если не знаю трассу.

По поводу графики - суперсэмплинг выруби и у тебя фпс сразу возрастёт нормально.

В общем все придирки, за исключениям штрафов и ботов тупо из-за того, что не разобрался в игре и не смог к ней адаптироваться

1
william1992

Ещё бы годик полтора назад очень переживал бы по этому поводу, ведь Коды мастера гонок...были.

Но грид 2019, дёрт 5 и уже их совместная с слайтли ПК3 поставили на них крест в моих глазах

4
vovangt4

Полностью поддерживаю, играл в их игры с первого Колин Макрей Ралли, затем Toca World Touring Cars, 2 части во времена PS1, и все остальные раллийные и TOCA Race Driver, когда они работали над грид 2019 я всё надеялся что они вернуться к серии TOCA, или как минимум сделают не хуже чем первый грид, но увы.

1
sobakovod

Фифу уже не покупаю с 18 года, похоже, что и формулу 1 купил в этом году последний раз.

1
Juwargane

Интересно чё получится если упразднят так даже лучше,надо новым фирмам дорогу открывать

0
legusor

авторы лучших раллийных и спортивных гоночных аркад прошлого десятилетия скатились до говна.

0
NightGhost-334-

Новая часть будет донатной

-1
Anefion

лучше бы их никто не купил, и они исчезли, ибо делают только одну и ту же деградирующую гонку уже столько лет.

-3