Совсем скоро Nintendo представит второй трейлер мультфильма "Супербратья Марио"

©

Второй трейлер будет опубликован в специальной презентации Nintendo Direct, которая состоится в ночь с 29 ноября на 30 в 1:00 по-московскому времени.

Мировая премьера мультфильма, который должен выйти в Северной Америке 7 апреля 2023 года, состоялась во время презентации Nintendo Direct, посвященной фильму, в прошлом месяце.

Первый трейлер фильма дал фанатам первый шанс услышать Криса Пратта в роли Марио. Тизерное изображение позволяет предположить, что во втором трейлере может появиться Аня Тейлор-Джой в роли принцессы Пич.

Во время презентации в прошлом месяце генеральный директор Illumination Крис Меледандри объяснил, что работа над фильмом велась семь лет и близится к завершению.

Композитор Брайан Тайлер приступает к работе над сценарием всего через 11 дней. Он работал рука об руку с композитором игры Super Mario Bros Кодзи Кондо, чтобы интегрировать классические темы из игры в партитуру фильма.

Помимо Пратта и Тейлор-Джой, Чарли Дэй ("Ужасные боссы") получил роль Луиджи, а Джек Блэк - Боузера. Сет Роген также сыграет Донки Конга в фильме.

Голос Пратта в фильме является главным предметом спора среди фанатов Марио, которые в остальном, похоже, довольны тем, что было показано до сих пор.

После выхода первого трейлера известная актриса озвучания Тара Стронг (Харли Квинн, "Девочки-пышечки") раскритиковала Nintendo и Illumination за то, что они не использовали ветерана Nintendo Чарльза Мартине в качестве голоса талисмана Nintendo в фильме.

"Это должен быть Чарльз", - написала Стронг в Твиттере, после чего последовала более резкая фраза в адрес Голливуда.

"Актеры озвучки: Я собираюсь вкладывать в это свое сердце и душу по крайней мере 20 лет, помогать продавать товары на миллиарды, приносить студиям миллионы долларов и делать счастливыми поколения по всему миру", - написала она. "Голливуд: Нам все равно".

Комментарии: 0
Ваш комментарий