Создан список карт игр Valve, на которых сейчас играют игроки

©

Составлен список, в котором отображаются карты, в которые сейчас играют на официальных серверах подбора игроков Valve. Об этом сообщил датамайнер Pavel Djundik, создатель сервиса Steamdatabase.

По этой ссылке можно увидеть востребованность карт таких игр как Counter-Strike: Global Offensive, Team Fortress 2 и Left 4 Dead 2 - узнать статистику каждого из режимов и увидеть число игроков в реальном времени.

К сожалению, сервис не анализируют карты с серверов сообщества.

ПК
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
P911

большой список то у миллиардной компании)

4
Danny Lamb

107 карт в списке ТФ2 показывает незаинтересованность Valve вводить ротацию или нормальный автоматч с рандомными картами. Это приводит к тому что 96% игроков сидит на условных 10 популярных картах, когда остальные пустуют.

1
NightGameMassacre

Там большая часть карт слишком унылая, некоторая вообще неиграбельна. Народ выбирает те, где весело. Но за гедруткеп обидно

0

есть гипотеза, что усреднённый игрок не знает что ему нужно и он сам не поймёт свою усталость от игры потому что он будет сидеть на одной карте. И ротация+автоматч (или сезоны) освежают восприятие.

На примере с CS GO: если бы в игре не было ротации карт и автоматча, то большинство сидело бы на dust 1+2, а уставшие от этого же dust уходили бы из игры.

И TF2 на самом деле не нужны списки серверов сообщества, не нужен хитрожопый поиск по картам. Нужен автоматч с выбором режимов. Но без выбора карты. Чтобы в захвате данных все не сидели на 2FORT, а выбирались другие карты в этом режиме. И так во всём.

0

Это так. Но всегда есть процент игроков, которые знают чего хотят и продвигают другие карты.

0