Создатель Gears of War Клифф Блежински работает над новым брендом

©

Как объявил Клифф Блежински, он вернется в мир видеоигр после ухода из собственной студии разработчиков Boss Key Productions. Согласно новому бренду, творческий ум, стоящий за такими играми, как серия «Gears of War», в настоящее время работает.

Как подтвердил Клифф Блежински, который в прошлом прославился прежде всего как соавтор серии «Gears of War», он осмелится сделать еще одну попытку в мире видеоигр.

Соответственно, в настоящее время он работает над неизвестным новым брендом, для которого, согласно его собственным заявлениям, он смог заручиться заметной поддержкой. Среди них авторы Алекс де Кампи и художник Сэнди Джаррелл, известный своими комиксами. К сожалению, Клифф Блежински не сообщил, когда можно ожидать официального открытия и осязаемых подробностей нового бренда. Так что также неясно, в каком жанре это будет выпущено.

Клифф Блежински отпраздновал свое самое успешное время в Epic Games, где он работал над такими произведениями, как серия "Unreal" в 1990-х годах, прежде чем он сотрудничал с канадским продюсером Родом Фергюссоном над успешной серией шутеров от третьего лица "Gears of War", которая теперь принадлежит Microsoft. Блежинский также принимал участие в разработке «Shadow Complex» (2009) и «Bulletstorm» (2011).

22
об авторе
Good, bad... I’m the guy with the gun!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Опять этот лицемер, парочка провальных проектов и громких высказываний "Я УХОЖУ ИЗ ИГРОИНДУСТРИИ" для него видимо ничего не значат )

8

не Кодзима он, не гений

7

Первые 3 гири были шикарны

2

Cliffy B всегда был частью Epic Games, он уже показал, что без этой компании и ее ресурсов он никакущий создатель

1

Лучше бы он Анрил допилил до логического завершения, а то он да проклятый Кэппс сгубили на корню шикарнейшую вселенную!

0

Опять какую-то ноу-нейм ерунду разрабатывает ?))

-2

Ну так то Лоубрейкерс не был ерундой. Лоубрейкерс пыталась осовременить концепцию квейка и UT, Клифф не виноват что детишки хотят играть в убогий фортнайт или Арех (Арех то, кстати, весьма похож на Лоубрейкерс, потому что вырос из Титанфола, а Титанфол максимально близок по духу, когда ты играешь за пилота, к Лоубрейкерс). Возможно сделай он очередную убогую фритуплей КБ, то она и выстрелила бы.

4