Создатель "Игры в кальмара" подтвердил второй сезон и возвращение главного героя Сон Ги Хуна

©

Сценарист и режиссер "Игры в кальмара" Хван Дон Хёк подтвердил сегодня на мероприятии в Лос-Анджелесе, посвященном первому сезону сериала, что, хотя он в настоящее время находится в процессе планирования второго сезона сериала, еще слишком рано говорить, когда он будет выпущен.

«На второй сезон было столько давления, столько спроса и столько любви. Так что я почти чувствую, что вы не оставляете нам выбора!. Но я скажу, что действительно будет второй сезон. Это сейчас у меня в голове. В настоящее время я занимаюсь планированием. Но я думаю, что еще слишком рано говорить, когда и как это произойдет».

Вместе с этим объявлением Хван подтвердил, что Сон Ги Хун, главный герой первого сезона «Игры в кальмара», которого играет Ли Чжон Чжэ, вернется во втором сезоне сериала. «Я обещаю вам это, Ги-хун вернется», - сказал Хван, стоя рядом с Ли. «Он что-то сделает для мира».

Корейская драма о выживании "Игра в кальмара" была впервые показана на Netflix в сентябре и быстро стала самым популярным оригинальным сериалом сервиса, удерживая первое место в топ-10 самых популярных шоу и фильмов Netflix в течение четырех недель подряд. В ответ на всплеск популярности сериала Netflix на прошлой неделе сделал три фильма режиссера Хван Дон Хёка доступными для просмотра.

Кино и сериалы
25
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Фанаты как всегда впереди паровоза. Уже всё придумали.

2
Комментарий удален

Это было слишком очевидно, что будет 2 сезон, несмотря на то, что создатель Кальмара не планировал продолжение.

0
Спойлер

Ну концовка 1 сезона совсем не намекает на то, что продолжение не планировалось, даже наоборот. Но то, что продолжение там по сути высосано из пальца, не могу не отметить.

2

А смысл во втором сезоне? И так всё уже понятно. Сериал средний. Ну пойдёт опять играть, будет добрым и пушистым, но не долго. А далее его подставят или поймет что вся его мораль бессмысленна и станет главный герой как и все там (человек человеку волк и своя рубаха ближе), а может и ласты склеит ещё в конце. Не зря же так акцентировали на деде в эпилоге. Либо ты часть этой системы и приспосабливаешься, либо нет и она в итоге тебя съест.

0

Сериал не плохой, но его нахваливают хомячки которые не видели того же Кайдзи, что по сюжету в разы интереснее. А это тупо хомячковый хайп, ещё и костюмы скупают отбитые

-1

Сериал качественный, но на один раз, повторно нет смысла смотреть как тот же "во все тяжкие", "сопрано" и т.д.

-3

знатное азиатское го..но,для малышни

-6

Сериал откровенный плагиат, да еще и шлак полнейший.

Тот же "Кайдзи", или киношная адаптация "Планета зверей" - намного лучше это вброса.

-9

Что бы ни придумали, всегда найдутся те, кто уже делал это... Так что главное – сделать это лучше...

Если бы был шлак, то тогда он не стал бы так популярен. У всех свои вкусы, но как видите, не просто так людям понравился...

0

а что не плагиат сейчас?
уже далеко не первый год отсутствуют новые идеи. Но тут вполне интересно и забавно все показали

0