Создатель "Пацанов" ответил всем обиженным и недовольным: идите смотреть что-нибудь менее провокационное

Создатель "Пацанов" Эрик Крипке дал интервью изданию The Hollywood Reporter, в котором прокомментировал то, что некоторые зрители чувствуют себя обиженными и недовольными из-за различных социальных тем в сериале.

В частности создатель сериала отверг обвинения в свою сторону в так называемом "вокизме" за то, что изобразил Хоумлендера предстающим перед судом точно так же как Дональд Трамп скоро сделает это в реальной жизни. По его словам, сценарий каждого сезона сериала пишется за несколько лет до тех событий, которые потом происходят в реальной жизни - он банально не мог знать того, что суд над Дональдом Трампом состоится практически одновременно с выходом четвертого сезона и состоится ли он в принципе.

Крипке не собирается извиняться ни перед какой-либо из оскорбленных сторон: по его словам, сериал затрагивает многие спорные темы современного общества, поэтому если какой-то зритель считает, что сериал его оскорбляет чем-либо, то ему лучше просто пройти мимо и посмотреть что-нибудь менее провокационное.

Премьера первых трех серий четвертого сезона "Пацанов" состоится 13-го июня в потоковом сервисе Prime Video.

Комментарии: 59
Ваш комментарий

Вот так и надо! Слать всех без исключения обиженных нахер и заниматься своим делом. Молодец.

83

Обиженные дизлайки сразу поставили, кошмар....

-29

Молодец! Говоришь прям как разраб Сеинтс ров 2022! Или как директора марево кала последних лет!

9
Слать всех без исключения обиженных нахер

Bon voyage:)

8

О Видно любителя пожрать дерьма из ложки юбисофта😄 они также отвечают недовольным skull and bones

4

в чем молодец? сериалишко каловый ведь, для дурачков и скуфов

-44

Мда. Если раньше потребитель делился на категории "Нравится по этому смотрю/играю" и "Не нравится по этому иду мимо", то теперь добавилась новая категория "Мне не нравится, это меня ущемляет, требую запретить/делать так как нравится мне".

24

Сейчас просто такая мода что сериалы, игры, фильмы, книги ниже в интересе у людей, чем тема толерантности, ущемления достоинств и т.д. А другие просто "зажрались" и им интересней подключится к теме "засерания" продукта чем здравым смыслом оценить его. И в итоге из за этого страдают многие талантливые студии и люди.

3

Вы в своём комментарии очень точно описали причину ситуации всего одним словом "мода")) Ведь в нашей современности, это слово стало почти синонимом "стадного инстинкта". Мол "- Куда все, туда и я"

2

тебя тоже много, что ущемляет. Если бы там были затронуты темы, которые тебя касаются и, как следствие, оскорбляют, ты бы сидел и ныл в коммент. Лицемерие, как по мне.

0

Где именно и что меня по вашему ущемляет? Пруфы можно? Я потребляю только тот контент который мне нравится, если меня что не устраивает я иду мимо. Ущемить меня могут вещи, только на прямую влияющие на мою жизнь, в частности те которые ставят её под угрозу.

0

Ага, а то, что ММ весь третий сезон о БЛМ говорил и в футболке с ним расхаживал, тоже за два года предсказали. И "троллей" в интернете, которые "влияют" на выборы. И типо нацистку, которую поддерживают подвальные жирдяи тоже никак на Трампа не отсылалось.
Уж п***дели бы поменьше.
А смотреть серик сымла вообще не имею, из задорного убийства суперов из первого сезона, всё скатилось в сраное нытьё и повистку. Только Хомлендер иногда убивает кого-то и всё.

16

А сама футболка или пару слов о блм как то на сюжет повлияла? Все ты раскрыл всемирный заговор, сценарий написали только вчера только никому не рассказывай или тебя убьют масоны из лгбтабвгднепомнючтотамдальше спильноты

-2

Это сериал-то провокационный? Кек, максимальная соя с кишоооочками. Вот комикс да, где младенца расчленили

12

Пацаны - сериал, который довольно успешно следует повесточным тенденциям. Так что мимо.

10

идите смотреть что-нибудь менее провокационное

Идите на хутор бабочек ловить

4

Нифига себе, создатель пачанов ответил пользователям сайта playground :D

3

---Создатель "Пацанов" ответил всем обиженным и недовольным: идите смотреть что-нибудь менее провокационное ---

Он , ответил за БАЗАР !!! -)))

2

Причем тут Трамп и Хоумлендер? Трамп выдуманный персонаж который живет в реальности, а Хоумлендер выдуманный персонаж в выдуманном мире.

1

Вообще он по своему прав, кому не нравится - не смотрится. Мне не особо нравится что этот сериал, довольно злой и негативный, но я смотрел, потому что по своему интересный и игра актеров хорошая

Что острые темы поднимаются - весьма правильно. В общем, можно воспринимать как поучительную пародию

1

Адекватные слова от нормального человека, который понимает, что кассу делают не эти обижнеки, которые только ноют в социальных сетях, а по сути им плевать на сериал.

1

Это так мило, что создатели сериала для детей считают его провокационным. Карточный домик, вот где провокация, мультсериал Велма, вот где провокация, а не Пацаны, где просто много крови, матюков, сисек и бородатых шуток про супергероев.

1

Он именно так сказал или статья на пг опять от балды придумана?

1

Ну, самое главное, чтобы негров и геев не обижали.

0

Там всем достается)

0

Вот и правильно. А то много обиженных и ущемленных развелось, куда ни плюнь

0

Ох бы этим обиженным и ущемленным еще и дать смачной пи3ды в реале. Какой же был бы кайф.

0

Быть обиженным или оскорблённым это схема ))

0

Кому не нравится серил,пусть валят смотреть что то другое! Задолбали эти на голову обиженные, уже пернуть нельзя лишний раз,чтобы кто то там не услышал и не побежал обижаться!!

0

Молодец, правильно сказал

0

Сериал потрясающий. Единственной претензией может быть лишь то, что выхода каждого нового сезона приходится ждать год, а серии показывают по одной в неделю!

0

Свинку Пепе продолжайте смотреть и дальше ТУПЕЙТЕ, "неженки", блин!!!

0

На обиженных воду возят и xyй ложат) такая вот поговорОчка я просто не понимаю почему люди обижаются на то что высмеивают в фильмах , сериалов и в играх? Если это всего лиж сериал или фильм а то и игра.

0

Дак в этом есть весь смысл существования обиженок. Откопать то, на что можно обидеться, раздуть из этой мухи слона и потом громко кричать в соц сетях, что вот в этом фильме/сериале/игре/книге нас обижают.

-1

не знаю я первый сезон не осилил чет к тому же название пацаны не соответствует данному супергеройскому фильму

-1

Хорошо, когда адекватного человека не волнует мнение обиженок, ущемленок и прочих всратых убогих созданий типа фемок и подобного

-2

Статью, то хоть читал, его обвинили в поддержке "особеных", да и сериал соевей некуда.

8

У ущербных праваков постоянно бомбит. Их нужно просто игнорировать.

-4

Эрик сам та еще обиженка... Если тебе не нравится критика твоего "творчества", займись сантехникой. Ну или иди в "жестянщики" энциклопедиями торговать.

-3

лять... мир "обиженок"... на войну всех обидевшихся! Сразу позабудут что такое обижаться. В 90-х таких "обиженных" чмырили как лохов. Дожили!

-3

сериал про клоуна-гея в синих лосиных... не ну для детей с синдромом турета и дауна зайдут наверное... сидит такой овощ уставившись в экран лечебницы, а по губе слюна тянется, и в углу рта запекшаяся пузырями

-4

Сериал для детишек которые смотря его ощущают себя крутыми и взрослыми, хотя это такое же хрючево как марево с бессмертными персонажами. кровь кишки вау ето круто!

-21

Ну если ты увидел только кровь кишки, то, видимо, ещё не дорос.

А вообще было бы интересно узнать, че взрослое тогда по-твоему. Приведи примеры

7

Да хотя бы Пипец 2010 года который отлично высмеивает супергероев. А тут что? Позорные мэри сьюхи и бессмертные персонажи в худших проявлениях фильмов вообще.

-14