Создатель "Полуночной мессы" и "Призрака дома на холме" работает над сериалом по мотивам "Темной башни" Стивена Кинга

©

Майк Флэнаган, создатель сериала "Призрак дома на холме" и режиссер фильма "Доктор Сон", адаптирует "Темную башню" Стивена Кинга для малого экрана по заказу студии Amazon.

Согласно Deadline, Флэнаган и Тревор Мэйси продюсируют проект. Сериал будет состоять из пяти сезонов, за которыми последуют два самостоятельных эпизода.

Объявление произошло всего через несколько дней после отмены "Полуночного клуба", предпоследнего сериала Флэнагана в его общем соглашении с Netflix. Его экранизация "Падение дома Ашеров" все еще находится в производстве, и Флэнаган называет ее "своего рода грандиозным занавесом для нашей работы с Netflix". С тех пор Флэнаган и Мэйси заключили сделку с Prime Video на предстоящие проекты, и "Темная башня" - лишь первый из них.

До заключения сделки с Amazon мы приобрели права на "Темную башню", которая, если вы хоть что-то обо мне знаете, была моим Святым Граалем на протяжении почти всей моей жизни.

По словам режиссера, Кинг предоставил ему права после того, как Флэнаган прислал исчерпывающее изложение своих планов по телевизионной адаптации.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Честно говоря я уже ни во что не верю, а просто надеюсь, что можно будет посмотреть разок и при этом не проблеваться, не то что пустить слезу по экранизации офигенного романа.

13

у меня вопрос про главную роль? Кому отдадут: Дензелу Вашигтону или Вупи Голдберг?

4

Надо на главную роль брать сына Клинта Иствуда. Как считаете?

4

Он актер косплеющий буханку хлеба. Деревянный везде был где я его видел. Но на папика похож очень это да.

4

Были уже попытки, а получился Идрис вместо Клинта.

3

Ты в курсе сколько Клинту лет? Он бы в любом случае не потянул бы такую роль, максимум его можно было бы позвать на небольшое камео, фансервиса ради

1

В курсе. Я и не говорил, что надо было брать его. Но Идрис ничего общего с Иствудом не имеет. Об этом речь.

1

Ооооеееее Фланеган могёт. Призрак прекрасный был. Ну Месса тоже хорошо.

0