Создатель "Призрака дома на холме" с удовольствием снял бы ужастик по "Звездным войнам"

©

Майк Фланаган, наиболее известный по сериалам Netflix "Призрак дома на холме" и "Полуночная месса", рассказал о своем желании снять фильм ужасов в далекой-далекой галактике. "Сегодня утром меня разбудило землетрясение, и я несколько минут сидел и думал: "Я бы очень хотел снять фильм ужасов во вселенной "Звездных войн", - написал Фланаган в Твиттере.

Несколько известных человек подхватили его идею - в том числе Элайджа Вуд и актер ужасов Джеффри Комбс. Актер "Полуночной мессы" Рахул Кохли даже дерзко ответил: "Ты читал мой дневник", сопроводив его фотографией изуродованного штурмовика. Как доказательство концепции, лучше и быть не может.

Как и ожидалось, поклонники с нетерпением ждут, когда Фланаган возьмется за "Звездные войны". "Сделай это, Дисней", - сказал один из фанатов. Другой поддержал мысли многих, сказав: "Мне нужно это вчера". Но к сожалению для тех, кто надеется, что "Звездные войны" напугают нас до одури, у Фланагана уже есть несколько крупных проектов в разработке.

У Фланагана уже в производстве фильм "Полуночный клуб". Адаптация романа Кристофера Пайка должна выйти на Netflix в ближайшем будущем, а съемки начались в начале этого года. Руководитель студии ужасов также работает над "Падением дома Ашеров", восьмисерийным антологическим сериалом, основанным на произведениях Эдгара Аллана По.

Кино и сериалы
16
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Что может быть ужаснее последней трилогии

10

Ага-ага - кино про съемки последней недотрилогии от микимауса. Вот где подлинный ужас и для старых фанатов, и для просто адекватных людей.

5

в стиле Чаки, где Йода кромсает всю молодежь лазерным мечем)

2

Так это будет не ужастик :) Чую, весь кинотеатр будет орать и болеть за магистра, как на футбольном матче :)

1

Не, а что? Был такой не то рассказ, не то короткая повесть - "Красная жатва" называется, про старореспубликанскую эпоху - дескать, давным-давно в ситхской академии на Коррибане начался зомби-апокалипсис. Так что ничего нового не предложили.

Хотя, я бы глянул.

1

Нет, это вообще отдельное произведение, которое по временной хронологии произошло задолго до того же Ревана.

2

Ну, то есть, появилось как произведение после котор

0

"Земля теней" на Кашиике в Которе была довольно атмосферной и жуткой. Да и в принципе котор в миллион раз круче и интересней оригинальных фильмов, наверное поэтому и не канон. Ведь на их фоне новая трилогия вообще подлива бомжа -_-

1

Да легко. В стиле Ведьмы из Блэр, главный герой - имперский штурмовик, который в своём шлеме нифига не видит и за весь фильм ни в кого не попал, бродит по разрушенным коридорам "утюга", кругом только трупы, где-то вдали звуки световых мечей, всё рушится, гаснет свет...

0

Клуб полуночников прикольный, с удовольствием посмотрю экранизацию

0

Так а что там ужасного есть? Монстры? Ну, так придётся постараться чтобы напугать зрителя монстрами, которых уже показали в открытую. Может Пал Палыч? Тогда не, он же не монстр, хоть и выглядит как изуродованный. В общем, не вижу я ужастик по ЗВ.

0

А чем трилогия сиквелов ЗВ не Ужастик?)

0

Его уже опередили - последние фильмы просто ужас.

0

Был один ужастик в РВ.

0

Да не стоит туда лезть. После продажи Диснею сага в коме.

0