Создатель серии файтингов BlazBlue Тосимичи Мори объявил о своем уходе из Arc System Works

©

Тосимичи Мори покидает студию Arc System Works после 20 лет работы. Его последней основной игрой в серии стала BlazBlue: Central Fiction, которая была доступна для ПК, PS3, PS4 и Switch.

BlazBlue — серия видеоигр в жанре двухмерного файтинга, созданных и издаваемых в Японии компанией Arc System Works; локализованные версии игр издавались в Северной Америке и Европе.

Вот слова господина Мори о его уходе:

Я должен сделать объявление для наших пользователей. Я, Тосимичи Мори, покинул Arc System Works после многих лет работы. Я участвовал в разработке Guilty Gear X в компании под названием Pickpak, и это было началом моей карьеры в Arc System Works. После работы над рядом файтингов я смог разработать свой шедевр - BlazBlue. Я смог разработать BlazBlue, которая является моим шедевром, и у меня была возможность наладить отношения со многими пользователями. Я дорожу многочисленным опытом, который я приобрел за последние 20 лет с момента прихода в Arc System Works. Я хотел бы выразить свою благодарность сотрудникам Arc System Works, людям, которые помогали мне, и пользователям, которые поддерживали меня. Большое вам спасибо. Я покидаю Arc System Works. Я хотел бы поблагодарить всех людей, которые были связаны с Arc Communications, и всех пользователей, которые поддерживали меня. Я очень сожалею об этом. Я действительно очень сожалею об этом. Я надеюсь, что в будущем смогу в какой-то форме доставлять игры нашим пользователям, и я сделаю все возможное, чтобы добиться этого.Я сделаю все возможное для достижения этой цели и прошу вашей дальнейшей поддержки в этом начинании.
Комментарии: 4
Ваш комментарий

Чувак явно о себе большого мнения. Везде я, я, я, я, я.

3

хана проде бб (((((( вот как так ?

0

20 лет, по сути, делать одну серию, конечно, устаёшь.

0