Создатели Duke Nukem обещают порадовать на Gamescom "долгожданным сиквелом"

©

Знаменитая студия 3D Realms, подарившая игрокам культовый шутеры Duke Nukem 3D, Wolfenstein 3D и многие другие проекта, сообщила о своей поездке в Кельн. Разработчики в этом году официально примут участие на выставке Gamescom 2022, которая пройдет с 24 по 28 августа. Среди уже известных игры, 3D Realms обещают сделать анонс "долгожданного сиквела".

Компания привезет с собой на выставку научно-фантастический кооперативный хоррор-шутер Ripout, и кровавый ретро-шутер CULTIC. Также 3D Realms собирается показать некий новый контент по шутеру WRATH: Aeon of Ruin и ролевому экшену Graven.

Главным анонсом 3D Realms на мероприятии станет загадочный сиквел. Что конкретно имеют в виду разработчики под фразой "долгожданный" не совсем понятно. Еще в начале этого года студия сообщила, что работает над масштабным проектом уровня Prey и Max Payne, где 3D Realms частично помогала в разработке.

Мероприятия
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Увидим лет через 20 в слитом билде

22

Будет такая же мучительно смешная и затянуто долгая эпопея, как и с многострадальной прошлой частью?

16

Wolfenstein 3D - создан компанией "Id Software" ну так...к слову.

4

У 3D Realms нет прав на Дюка. Все права на данный момент у Gearbox'ов Рэнди Битчфорда...

2

Дюк? Дюк Нюкем? В нашу толерантную современность? Не верю

1

Чем они могут порадовать - так это скорей очередным высером,как например с DN Forever

0
Создатели Duke Nukem обещают порадовать на Gamescom "долгожданным сиквелом"

Один раз уже Dukом Nukemом Forever "порадовали".

0

Эти уже ничем не порадуют. Так и остались "знаменитыми" лишь одной игрой 90-х. -_-
Это как Ромеро, как везде пихают "культовый знаменитый разработчик", который знаменит лишь думом, и то он немного туда вложил.

0

Кроме быть издателем пиксельного г они не способны ни на что

-4

Зачем тормошить то что мертво? Даже для своего времени Дюк был довольно средним шутаном. Да, он был свежее дума, в современном сеттинге, чем и подкупал, но, например, Реднек Ремпейдж на том же движке, вчистую его уделывал по всем фронтам. Понятно, что Реднек вышел на год позже, но почему о нем не вспоминают? Лучше бы уж Реднеков перевыпустили...

-4

В сравнении с Дюком Нюкемом Дум 1-2 кажется унылой игрой. Куда веселей бродить по улицам Манхэттена, отстреливая монстров под пафосные комментарии, а потом ввалиться в стриптиз-клуб и продолжить тоже самое, параллельно развлекаясь с стриптизершами. Дюк - харизматичный герой, что отличает его от героев шутеров тех времён

2

ну так Реднек Ремпейдж переплюнул Дюка и задрал планку качества еще выше.

0

Шикарная серия была…. Надеюсь ее не осквернят

1