Создатели Genshin Impact подтвердили, что работают над еще одной игрой помимо Zenless Zone Zero

©

Разработчик Genshin Impact объявил на прошлой неделе о начале регистрации на закрытое бета-тестирование своей новой игры. Ее предстоящая игра - Zenless Zone Zero, экшен в жанре постапокалиптического городского фэнтези, в которой игрокам предстоит стать одними из немногих выживших жителей последнего мегаполиса Нью-Эриду.

Компания MiHoYo, которая провела ребрендинг и стала называться Hoyoverse, также работает над дополнительными проектами. У нее, безусловно, есть для этого ресурсы: Genshin Impact зарабатывает в среднем около 1 миллиарда долларов каждые шесть месяцев, и разработчик из Шанхая направляет эти средства на создание множества новых игр.

Пошаговая игра Honkai Star Rail - еще одна предстоящая игра, которая заинтересует поклонников Honkai Impact 3rd, но в конце прошлого года Hoyoverse также упомянул о готовящейся еще одной игре. Это будет "паранормальный" шутер с транспортными средствами и системой разрушения, который разрабатывается новой монреальской студией Hoyoverse.

Поскольку было не совсем ясно, является ли этот паранормальный экшен одним и тем же, что и Zenless Zone Zero, фанаты остались в недоумении. Но разработчики Zenless Zone Zero подтвердили, что паранормальный экшен, которым занимается Hoyoverse Montreal, действительно является другим проектом.

Опубликованные иллюстрации Zenless Zone Zero показывают, что игра вдохновлена аниме, со стильно нарисованными персонажами, но с сеттингом в стиле городского фэнтези она может отличаться от Genshin Impact, в то время как разработчик заявляет о "механизме игры в стиле рогалика".

Однако проект, разрабатываемый в Hoyoverse Montreal, может быть еще более масштабным: в объявлениях о работе говорится о "совершенно новой приключенческой игре с открытым миром AAA". Что бы это ни было, нам не стоит ожидать релиза в течение некоторого времени, поскольку проект, похоже, все еще находится на ранней стадии.

Но с Zenless Zone Zero, Honkai Star Rail, Tears of Themis и обновлениями для популярной Genshin Impact, Hoyoverse точно не бездействует. И если Zenless Zone Zero окажется такой же популярной - и прибыльной как Genshin Impact, то MiHoYo/Hoyoverse может стать одним из крупнейших разработчиков на планете.

Индустрия
31
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Ну вот кто то бабло тратит на яхты и лгбт, а кто новые игры пилит. И судя по тому как все эти ААА "гиганты" были раскуплены, китайцы уже выиграли войну за игровой рынок.

14

Я только вчера начал играть Женьжень Импакт. Я ничего не знаю. Не фанат таких сильно анимешных персонажей, но мир красивый.

4

Надеюсь, на развитие геншика средств хватит. Будет обидно, если так и не увидим версию 3.0

0

Хватит не беспокойся, чтобы они и прекратили выпускать обновы к своей самой оплачиваемой игре, да не в жизнь, как минимум Фонтейн ещё точно выпустить успеют.

1

Ну дык могут сделать из проекта второй стар ситизен, без особых обновлений

0

Каеф заценю обязательно

0

не станет... Zenless Zone Zero скучнейшая игра и клон ныне существующих...

0

Ты это о какой именно игре?

0

В любую пальцем ткни – не ошибёшься.

0