Создатели Mafia, студия Hangar 13, переживает новую волну увольнений

©

В новом докладе утверждается, что на этой неделе из студии Новото, штат Калифорния, было уволено почти 50 разработчиков. Это произошло после отставки главы студии Хэйдена Блэкмана в начале этого месяца.

Согласно Kotaku, Ник Бейнс, глава британского офиса Hangar 13 в Брайтоне, сказал сотрудникам: "Я знаю, что это отстой", во время сегодняшней встречи.

Мне жаль, что меня нет рядом, чтобы передать это сообщение. Я скоро приеду. Я знаю, что вам нужно местное руководство и структура, и мы работаем над этим.

2K подтвердила увольнения в заявлении, опубликованном до выхода отчета Kotaku.

2K полностью привержена будущему Hangar 13, поскольку студия переживает сложный, но в конечном итоге многообещающий переходный период. В рамках нашей постоянной оценки, чтобы обеспечить соответствие наших ресурсов нашим целям, мы произвели некоторые изменения, которые привели к сокращению должностей и расставанию с некоторыми коллегами. Такие решения всегда трудны. Мы делаем все возможное, чтобы работать с пострадавшими сотрудниками, чтобы найти им новые роли в других проектах и командах 2K, и оказываем полную поддержку тем, кого невозможно перевести на другую работу, связывая их с отраслевыми сетями и ресурсами для поиска новых возможностей за пределами 2K.

Также стало известно, что некоторые сотрудники из Hangar 13 сейчас работают над "Project Hammer", который, по мнению Kotaku, является перезагрузкой теннисной серии Top Spin, но мы это уже и так знали. Ожидается, что игра выйдет раньше, чем приквел Mafia, который, по слухам, также находится в разработке в студии.

Индустрия
29
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Создатели Mafia, студия Hangar 13

И Вавра сейчас такой: "Ну да, ну да... Пошел я на ..."

3

вот и пускай работают над перезагрузкой пеннисной серии Top Spin рукожопы их за то во что они серию мафии превратили уволить мало

1

Ого. И как же они новую Мафию делать будут?

1

Новая мафия будет симулятором тенниса в антураже 30-х годов))

1

этот ангар с 13 индусами надо было разогнать после 3-й мафии

-3