Создатели мемориального издания "Берсерк: Золотой век" сообщили, что в аниме появятся новые сцены и представили трейлер

©

Создатели "Берсерк: Золотой век" представили свежий трейлер и сообщили что, в мемориальном издании "Берсерк: Золотой век" будут новые сцены

Berserk: The Golden Age Arc - Memorial Edition появилась на Aniplex Online Fest 2022. Во время презентации актера, озвучивающего Базусо, Кендо Кобаяси, было объявлено, что в эту новую адаптацию "Золотой арки" добавлены новые сцены. Это хорошая новость для тех, кто смотрел оригинальный фильм "Золотая арка" и хочет получить новые впечатления.

Прошло 10 лет с тех пор, как "Берсерк: Золотой век" вышел на экраны в виде трилогии фильмов в 2012-2013 годах. Теперь она переработана в аниме-сериал Memorial Edition, который выйдет на Crunchyroll 1 октября. На данный момент у нас нет информации о том, сколько серий ожидается.

Ниже представлен быстрый ролик, в котором Кендо Кобаяси делится новостями о предстоящей пересъемке.

Viz Media, студия, выпустившая в Северной Америке "Берсерк: Золотой век", кратко описывает сюжет:

Одинокий наемник Гатс отправляется в страну, где бушует столетняя война. Его жестокость и мастерство в бою привлекают внимание Гриффита, лидера группы наемников под названием "Банда Ястреба". Гатс становится ближайшим союзником и доверенным лицом Гриффита, но, несмотря на все их победы, Гатс начинает сомневаться, почему он сражается за мечту другого человека - править своим собственным королевством. Неизвестно для Гатса, но непреклонное честолюбие Гриффита вот-вот уготовит им обоим ужасную судьбу.

Отчасти переиздание Berserk: The Golden Age Arc - Memorial Edition было сделано в честь покойного мангаки Кентаро Миуры, скончавшегося в мае 2021 года.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Вы бы лучше продолжение сделали, в оригинале итак всё в порядке

5

что то прямо очень атака титанов.

p.s. я если что вообще не шарю. и может это от тех же чуваков. и тогда вопросов нет. но если от других. то ну прямо в наглую слизали стилистику и раскадровку.

-3

дополнительное гомогейство завезут?

-6