Создатели Nioh работают над экшеном по мотивам "Троецарствия"

©

Издательство Koei Tecmo и разработчики Team Ninja совместно работают над созданием новой экшен игры, действие которой происходит в мире Romance of the Three Kingdoms. Проект создается под руководством продюсера Сибусавы Ко.

Детали проекта не раскрываются. Обычно игры по "Эпохе Троецарствия" относятся к стратегическому жанру, но видимо в этот раз, речь идет об игре в духе хардкорного экшена NiOh.

Полноценный анонс планируется только в 2022 году. Дата выхода и платформы пока не известны.

Троецарствие - это китайский исторический роман 14 века, повествование в нем частично историческое, частично легендарное и частично мифическое — романтизирует и драматизирует жизнь феодалов и их приближенных, которые пытались заменить угасающую династию Хань или восстановить её. Роман является одним из самых любимых литературных произведений в Восточной Азии.

32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Главное, что бы без Нолановщины в сюжете, как во второй Nioh.

Убивал уже дядю в прошлом, не знал об этом, убил в настоящем, переместился в прошлое, узнал что уже убивал его в прошлом, и это я оказывается первый самурай, о котором говорится в легенде, и теперь что бы эта легенда появилась, надо убить дядю, которого уже убивал в настоящем, и в прошлом уже убивал, но не знал об этом, теперь знаю, и надо его убить в прошлом т.к. оказался в точке времени в которой он в прошлом ещё мной не убит.

2

Ну, во втором Нио сюжет можно назвать приличным только в сравнении с серией Душ, где сюжета нет, один лор.

0

А может всё-таки нормальную DOA сделать,или к Ninja Gaiden вернуться,конечно нет,лучше сделать ещё один Nioh,только в троецарствии

0

Так они уже их 9 штук сделали Dynasty Warriors называются

0