Создатели сериала "Очень странные дела" сообщили, что очень скоро начнут писать сценарий к заключительному сезону

©

Создатели сериала "Очень странные дела" Росс и Мэтт Даффер рассказали, когда начнется работа над пятым сезоном.

Мы собираемся взять небольшой отпуск в июле. А потом мы вернемся. Я знаю, что работа над сценарием начнется в первую неделю августа.

Приятно слышать, что производство пятого сезона "Очень странных дел" стартует совсем скоро, но стоит отметить, что производство четвертого сезона заняло несколько лет. От пре-продакшна до трейлеров в 2020 году, а затем и до готового продукта, сезон занял около трех лет. Будем надеяться, что нам не придется ждать до 2024 года (или больше), чтобы увидеть, как развиваются события в Хокинсе, штат Индиана.

Уже подтверждено, что пятый сезон станет последним для сериала, хотя Дафферы дразнят возможностью спин-оффа, говоря в своем заявлении: "В мире "Stranger Things" еще много захватывающих историй: новые тайны, новые приключения, новые неожиданные герои".

У нас есть набросок пятого сезона, мы предложили его Netflix, и они очень хорошо на него отреагировали. "Я имею в виду, это было трудно. Это конец истории. Я видел, как плачут руководители, которых я никогда не видел плачущими раньше, и это было дико.

Итак, по крайней мере, у нас есть немного времени, чтобы подготовиться...

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

АСТАНАВИТЕСЬ они уже выросли.....

7

Причём, в нужных местах... ;-)))

-2

Заканчивать нужно было на 2 сезоне.
4-ый сезон - это рукалицо в каждой серии по несколько раз, игра некоторых актёров - это просто треш (смотрю в оригинале если что, без озвучки)

-1

4 же последний?...

Мда.. сколько же в их гробе еще места для гвоздей...

-2

первый сезон еще ничего, последний первую серию еле досмотрел, то еще рыгалово

-3

А я уже 4 досматриваю)
Много раз рекламу трейлера видел, но так как там были дети думал сериал для детей, а в итоге сериал понравился.
Однако каждый раз когда 11 применяет способности у неё из носа идёт кровь. Это не реалистично, я это к тому что сверх способности это не работа силы мысли/мозга. Сила мысли слишком мала чтобы влиять на материю, электромагнитный уровень слаб, да и импульсы у мозга не выходят за 2-3 см.
Не понятно откуда такой стереотип взялся что это работа мысли или мозга, но выглядит превратно.

-5

А ты применяешь суперспособности без какого либо увечья для себя? А твои знакомые или родственники?

Спойлер
1

Что за бред я сейчас прочитал?

0

Мне довелось изучать сверх способности человека 8 лет. Проведя исследования я таких людей на своём пути обнаружил. И как я понял, например телекинез (двигать предметы не касаясь их) это работа электромагнитного поля, которое захватывает предмет, создаётся это поле эфирным телом (оболочкой) т.е первое тело после физического. Наработать эфирку очень просто, достаточно просто напрячь всё тело, все мышцы на 5-10 секунд и расслабиться столько же времени сколько напрягал тело и так несколько раз, однако не стоит это делать без подготовки, так как это повышает пульс, важно дать телу адаптивность в этом процессе!
Повышение уровня энергии тела как и следствие этого накопления может проявлять "магнитные свойства", из физики известно что электричество рождает магнетизм, магнетизм электричество. И управление этим полем (эфирным) телом как раз таки можно использовать для телекинеза или ещё каких то способностей)
Для тренировки я обычно использую блюдце, в которое добавляю воду и на середину блюдца в воду кладу спичку и если всё делать правильно, не напрягать свои мозги а как бы невидимой рукой пытаться на неё воздействовать как обычно сделал бы это физическим телом то спичка может начать двигаться.

Знакомая которая согласилась на изучение этого феномена говорила, что из рук как бы щупальцами трогает предметы и они двигаются, при этом говорила что поверх руки создаётся какое то плотное "пространство". Но делать такие вещи как в фильме телекинез или в очень странные дела пока не умеет) И я тоже, это очень тонкий процесс, мне до сих пор непонятны многие вещи которым я задаю вопросы и ответа пока не нахожу.

-3

Пройдемте молодой человек.

4

А потом 6 сезон, 7, 8 и т. д., пока зрители не перестанут смотреть.

-8

5 последний, сказано было

-1

Говорят, что и Форсаж 11 станет последним. Вы верите?

0

1) форсаж 10

2) будут спин офы

0

Нашел с чем сравнивать чел.

2

А почему тут не так? Если зрители будут смотреть, как смотрели "сериал" Форсаж, то актёры и в 30 лет будут изображать детей. Конвейер никто не отменял.

-1