Создатели Spyro Reignited Trilogy и Crash Bandicoot 4 намекнули на новую игру

©

Студия Toys for Bob опубликовала в Твиттере изображение, которое можно увидеть ниже, демонстрирующее 17 разработанных ею игр и дразнящее загадочную 18-ю игру.

Toys for Bob, пожалуй, наиболее известна как создатель серии Skylanders. Совсем недавно она разработала игру Crash Bandicoot 4: It's About Time в 2020 году и Spyro Reignited Trilogy в 2018 году. Студия, расположенная в Новато, штат Калифорния, также участвовала в создании игр Overwatch, Tony Hawk's и Call of Duty, среди прочих.

В мае прошлого года Activision опровергла заявления о том, что в Toys for Bob произошли увольнения, и заявила, что продолжит поддерживать Crash Bandicoot 4 наряду с новой ролью в работе над Call of Duty Warzone.

Согласно нескольким объявлениям о вакансиях, размещенным на сайте компании, "опытные разработчики Toys for Bob ищут творческих личностей, готовых взяться за новые захватывающие проекты".

В конце прошлого года VGC сообщила, что Toys for Bob потенциально нанимает сотрудников для проектов, не связанных с Call of Duty, о чем свидетельствует объявление на внутреннем сайте компании.

В июне было высказано предположение, что Toys for Bob может работать над новой игрой Crash Bandicoot.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Не так давно прошел все 3 части Spyro на эмуляторе, классная игра, а вот до Bandicoot пока еще не добрался, надо будет какнибудь в нее тоже поиграть.

3

Крэша продолжение выпустили после ремейков. Пора и Спайро реанимировать.

0

Crash Bash, Crash Bash...!!! Столько уже лет жду эту игру и еще остается надежда что она выйдет

0