Spaceflight Simulator выйдет в Steam

Игра была доступна на мобильных устройствах, но теперь наступило время для выхода на PC в цифровом магазине Steam. Правда, пока в раннем доступе.

Примечательно, что игру разрабатывает один человек, а её прототип был приложен к заявке на работу в команду разработчиков KSP. Spaceflight Simulator, игра с реальной физикой, в которой астронавты и инженеры строят свои собственные ракеты и исследуют вселенную. Игра станет доступна для приобритения в Steam в первом квартале 2022 года. Разработчик Стефо Май Моройна уже смог порадовать более 20 миллионов исследователей космоса благодаря выходу игры в App Store и Google Play. Игроки создали сообщество Discord, состоящее из более чем 30 тысяч игроков, некоторые из которых являются действующими инженерами в ракетостроительных компаниях. Более того, уже есть версия для Nintendo Switch, запуск которой запланирован на 2022 год одновременно с выпуском PC 1.0.

Выбирайте из множества деталей, таких как топливные баки, системы полезной нагрузки и двигатели, используя реалистичную физику, чтобы построить продвинутые космические корабли, способные достигать самых дальних глубин Млечного Пути. Дайте волю своему воображению, смешивая и сопоставляя детали, чтобы построить ракету своей мечты или воссоздать знаменитые ракеты SpaceX, Apollo и NASA.

Исследуйте огромную солнечную систему воссозданную в реалистичных размерах. Испытайте экстремальную жару и плотную атмосферу Венеры, посмотрите холодные красные сумрачные гор Марса, его спутников Фобоса и Деймоса с низкой гравитацией или остановитесь немного ближе к дому и совершите посадку на Луну.

Трудно поверить, что проект, начатый в моей спальне в качестве заявки на работу в Kerbal Space Program, был тепло принят десятками миллионов людей и теперь выходит на ПК и Nintendo», – сказал Стефо Май Морожна, ведущий разработчик. «Излишне говорить, что я не получил работу. Но у меня действительно появилось страстное сообщество, которое так же заинтересовано исследованием космоса, как и я!

От игры не стоит ожидать фантастической графики на Unreal Engine 5, но она завоюет ваши сердца не красотами, а ликованием от первого запуска на орбиту и взлётом ракеты вашей сборки.

ПК Трейлеры
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0