Список вакансий Nintendo это хорошая новость для поклонников Metroid Prime 4

©

Новый список вакансий Nintendo намекает на то, что разработка Metroid Prime 4 продвигается. Если список действительно предназначен для Metroid Prime 4, разработчики cмогут показать публике что-то новое в не слишком отдаленном будущем. Metroid Prime 4 была одной из самых ранних игр, анонсированных Nintendo для Nintendo Switch еще на E3 2017. Эта новость вызвала большой шквал эмоций у поклонников трилогии Metroid Prime, которую многие называли как одну из величайших игровых франшиз всех времен. К сожалению, следующие несколько лет принесли неутешительные новости. В начале 2019 года Nintendo объявила, что разработка игры была полностью свернута и перезапущена под руководством Retro Studios, создателей оригинальных игр Metroid Prime. Ни Nintendo, ни Retro Studios с тех пор не предоставили существенных обновлений относительно игры, оставив фанатов гадать о том, что происходит.

В списке вакансий Nintendo, запрашивает тестера для продукта. Основная часть работы будет заключаться в " разработке и выполнении планов тестирования для подтверждения требований разработчиков и обнаружения дефектов в предварительно выпущенном программном обеспечении." Конечно, чтобы быть тестером, нужно что-то тестировать, и это говорит о том, что борьба за выпуск Metroid Prime 4 может наконец закончиться. Есть несколько факторов, которые предполагают, что крупное объявление, к сожалению, не является неизбежным. Во-первых, если Retro нанимает тестировщиков на ближайшее будущее, то, возможно, тестировать пока нечего. Стоит отметить, что Retro опубликовала список ведущих продюсеров еще в августе, предполагая, что основная команда, стоящая за игрой, еще не полностью сформирована. По крайней мере, в последние месяцы ретро привлекло к себе опытных разработчиков игр из крупных франшиз, таких как Grand Theft Auto, так что, когда игра действительно начнет продвигаться вперед, за ней будет стоять настоящий талант.

Еще один намек на то, что разработка все еще находится на очень ранней стадии, исходит от коллеги-дочерней компании Nintendo Monolith Soft, создателя игр Xenoblade. В середине 2019 года компания Monolith Soft наняла персонал для создания предстоящих Игр Xenoblade и Legend of Zelda. Однако, в отличие от Retro Studios, Monolith Soft четко сообщала, что работает над играми в обеих франшизах. Честно говоря, длительные циклы разработки могут привести к отличным играм, даже если ожидание тяжело переносится фанатами. Некоторые из самых любимых игр всех времен, такие как The Legend of Zelda: Breath of the Wild, страдали частыми задержками и длительными периодами без новостей. Будем надеяться, что Retro Studios потратит время, необходимое для того, чтобы собрать отличную команду и выпустить сиквел, который соответствует или превосходит трилогию, которая ему предшествовала.

19
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
P2L

Ух ты. Metroid Prime 4 еще даже разрабатываться не начала, а у неё уже куча поклонинков.

2
Sneaky Pete

Нинтендо - это вроде старая приставка из 2000x. Ещё жива?

-4
Promitei

Смешно........🤦‍♂️

1
Koresh Togliatti

Однако...

0
deliansilver
Нинтендо - это вроде старая приставка из 2000x. Ещё жива?

Когда пишешь подобные комментарии, всегда помни о Законе По, который гласит следующее:
"Без смайлика или другого явного выражения юмора невозможно создать пародию на глупость, которую кто-либо не принял бы за настоящую глупость"

-1
Sneaky Pete deliansilver

То есть жива? Удивительно

-2