Spotify на Android теперь позволяет вам войти в систему с помощью учетной записи Google

©

Учитывая, что Google Play Music мертва, Spotify воспользовалась возможностью и решила упростить регистрацию пользователей учетной записи Google. Для тех, кто хочет начать использовать Spotify сегодня, приложение для потоковой передачи музыки теперь позволит вам использовать свою учетную запись Google для входа в Spotify. Функция, которая раньше была недоступна.

Функция доступна всем, кто пользуется телефоном или планшетом на базе Android. Все, что вам нужно сделать, это загрузить Spotify из Play Store, открыть приложение, и вы сможете войти в систему, используя свою учетную запись Google. Однако, если вы не хотите этого делать, вы можете войти в систему, используя существующую учетную запись Spotify, или сделать это через Facebook.

Spotify упрощает регистрацию пользователей Android с помощью учетных записей Google

Эта функция стала широко доступной за последние 24 часа и также начнет расширяться. С возможностью входа в систему с использованием учетной записи Google теперь у вас будет на один пароль меньше, о котором нужно беспокоиться. Однако на момент написания вы не получаете никаких дополнительных преимуществ, кроме небольшой дополнительной безопасности, но это все.

Эта функция недоступна для iOS или клиента Windows, однако возможно, Spotify представит эту функцию позже.

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, это то, что если у вас уже есть учетная запись Spotify, зарегистрированная на тот же адрес электронной почты, вы не можете использовать опцию учетной записи Google для входа. Вместо этого вам будет предложено войти в систему с вашим адресом электронной почты и паролем. В этом есть смысл, но это путаница может возникнуть у большинства людей.

В целом, поддержка учетных записей Google, определенно является шагом в правильном направлении, особенно для людей, которые не предпочитают иметь многочисленные учетные записи и помнить многочисленные пароли.

Мобильные Софт
2
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Extor Menoger

Саный кал. Лучше на яндекс музыку перейти или на ютуб музыку а то этот сервис терпеть не возможно из каждой дырки купи подписку купи подписку даж рекламы кроме этой не какой нету это ужс просто у меня уши рвутся в клочья от этого распиареного шлака

-3
Lunersun

Неужели 170 рублей в месяц это такая огромная сумма?

1
Extor Menoger Lunersun

Зачем вообще это делать когда есть сервисы не требующие подписку так нагло и функционал у них больше ? Етить колотить дизлайк треку в пк версии нельзя поставить это что за анахранизм ? В яндексе эта фича 5 лет как я им пользуюсь может и раньше ещё была это как объясни поясни ?

0
Lunersun Extor Menoger

Живу прекрасно без дизлайков, в яндексе они мне не помогали.

0
Extor Menoger Lunersun

Ну с такими аргументами и вк музыки с зайцев нет хватит

0
Lunersun Extor Menoger

Они мне не нравятся.

0