Спустя двенадцать лет после выхода последнего эпизода мультсериал "Царь горы" получит продолжение

©

Похоже, что у поклонников мультсериала "Царь горы" есть повод для радости, поскольку сегодня было объявлено, что сериал будет возрожден спустя двенадцать лет после выхода в эфир его последнего эпизода. Создатели оригинального сериала Грег Дэниелс и Майк Джадж вернутся и будут курировать сериал через свою новую анимационную компанию Bandera Entertainment.

Сериал выходил в эфир с 1997 по 2010 год и рассказывал о банальных, но забавных происшествиях в жизнях скромных жителей Арлена, штат Техас. После премьеры в 1997 году сериал имел почти мгновенный успех и предложил уникальный взгляд на умонастроения обычных жителей Америки, ведомой моральным компасом продавца пропана и аксессуаров к нему Хэнка Хилла.

После "Бивиса и Батт-Хеда" и "Царя горы" Джадж занялся созданием "Кремниевой долины" для HBO, сериала, в котором обыгрывается опыт работы самого Джаджа в Кремниевой долине. Дэниелс имеет большой опыт работы в анимации, помимо "Царя горы". До прихода на FOX Дэниелс несколько лет работал над "Симпсонами", а в настоящее время он работает над сериалом Netflix "Космические силы" со Стивом Кареллом в главной роли.

Никаких подробностей относительно сюжета возрождения "Короля холма" пока не сообщается..

Кино и сериалы Анонсы
52
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Еще б гоблинская озвучка вернулась

16

Возможно возобновит работу, он уже переозвучил Сопрано и довёл работу до конца. Также во все тяжкие полностью озвучил

6

возможно и будет перевод от Гоблина, но не сразу, т.к он прокат сам покупать не будет, если сервис на котором он работает купит права на прокат сериала и заплатят ему за перевод то переведет, а так ждать пока подешевеет прокат.

1

Он даже про 6-й сезон сопрано говорил, у него был перевод а когда телеканал купил права и попросил перевести он переозвучил, а для винка еще вроде раз переозвучивал.

0

Ага, а еще они обещали спинн-офф Дарьи и про Бивиса и Батхеда тоже не давно речь шла. Не, если это всё будет, я только рад буду, но что-то сомнения имеются...

3

Есть шанс,увидеть продолжение футурамы.

3

Вот так совпадение, я только недавно решил пересмотреть пару серий данного сериала, вроде его раньше показывали на MTV :D

2

Иногда крутят и крутили по 2×2

0

Красный початок снова будет ставить рога)

2

насколько помню все закончилось очень печально в последней серии. будет очень здорово если все герои вернутся в продолжении

0

Где-то ходил слушок, что все герои будут старше на 10 лет.

0

Ура! Великолепный мульт-сериал! Ещё бы Дарию вернули)))

0
Ещё бы Дарию вернули)))

Я для тебя что шутка что-ли?

1

А если без шуток, то современный мир не готов принять мировосприятие и цинизм Моргендорфер. Увы...

0

Слишком эта вторая на фото улыбчивая для Дарии)))

0

Да пора уже менять "современные" толератные тренды, а то как-то подзадолбало уже если честно.

0