Square Enix представляет постоянный план "удаленки" для сотрудников

©

Компания Square Enix внедряет для своих сотрудников программу постоянной "работы из дома".

2020 год был непростым для разработчиков игр во всей отрасли, и из-за проблем, связанных с пандемией Covid-19, разработчики игр были вынуждены искать новые способы адаптации и своевременного создания игр, работая из дома. Приспосабливаясь к работе из дома, Square Enix объявила, что предложит сотрудникам новую программу.

Square Enix опубликовала пресс-релиз, в котором говорится, что она начнет постоянную программу "Работа из дома", которая открыта для всех руководителей и сотрудников. Этот шаг сохранит Square Enix в длинном списке разработчиков, которые в настоящее время работают из дома, наряду с Rockstar Games, Bungie и многими другими. Новая программа работы на дому вступит в силу для сотрудников с 1 декабря, и компания ожидает, что около 80% сотрудников будут находиться на дому в течение месяца.

Сотрудники будут работать в среднем 3 дня в неделю из дома. Все отвечающие критериям сотрудники будут обозначены как «работающие на дому», другие же — как «офисные» в зависимости от характера работы.

Компания Square Enix реализовала множество мер по работе на дому еще в феврале, и внутренний опрос показал, что 80% сотрудников имели положительный опыт работы на дому.

В настоящее время Square Enix работает над несколькими долгожданными играми: Final Fantasy VII Remake Part 2, Final Fantasy XVI полностью находятся в разработке, и NEO: The World Ends with You.

Будем надеяться, что новая программа "Работа из дома" не вызовет задержек в этих играх и не замедлит развитие каждой игры.

Индустрия
8
об авторе
morceau de merde.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Kokoprime1991

В работе на дому есть свои +-. Сам поработал так и могу смело сказать, если вы переключаетесь на дом, то + больше, если вы не лентяй, который просыпается делать работу чуть-ли не в последний день(таким людям, уж лучше в офисе быть). У вас есть план, который оговаривается, а когда его делать это уже ваше дело, вы можете выполнить работу(недельную) за пару дней, а потом тупо сидеть на жопе ровно, единственный минус- это убитый режим.... короче все зависит от вас...

0