Square Enix сообщает, что скоро появятся новости о 35-летии Final Fantasy

©

Издательство затронула свои планы в отношении серии во время телефонного разговора о доходах в пятницу, который был обобщен в Твиттер японским аналитиком и инвестиционным консультантом Дэвидом Гибсоном. Square Enix сообщила, что намерена выпустить несколько новых игр в этом году, но ее планы сосредоточены вокруг ее самой известной франшизы.

Компания заявила, что ожидает новостей относительно планов по 35-летию Final Fantasy либо в этом месяце, либо в следующем. Она также отметила, что возлагает большие надежды на Final Fantasy 16, которая вскоре будет показана в новом трейлере.

Оригинальная Final Fantasy вышла на Famicom в Японии 18 декабря 1987 года, то есть в конце этого года серия отметит свое 35-летие. Недавно Square Enix открыла сайт, посвященный 35-летию Final Fantasy, на котором размещены новости о будущих играх.

В год 35-летия мы предложим вам множество новых интересных способов насладиться миром Final Fantasy.

Вторая часть Final Fantasy 7 Remake также, вероятно, будет анонсирована в ближайшее время: продюсер Ёсинори Китасэ подтвердил во время прямой трансляции в январе, что он хочет представить ее в год 35-летия серии.

Final Fantasy 14 стала главной игрой в финансовом году Square Enix, закончившемся 31 марта 2022 года, объявила компания в пятницу.

Благодаря запуску в декабре расширения Endwalker, продажи MMO помогли компенсировать спад в сегменте "HD игр", где такие игры, как Outriders и Guardians of the Galaxy не оправдали ожиданий.

Индустрия
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Как возьмут, ка-а-ак забацают юбилейный сборник ремастеров всех игр. Чтобы продать старые игры в сотый раз.

2

при этом они его ещё багами могут дополнительными испоганить. Хотя я бы поиграл в норм ремастеры Dirge of Cerberus и Crisis Core на актуальных платформах, с подтянутыми текстурами и прочими графическими плюшками

1