Стала известна дата начала съёмок второго сезона "Властелина колец: Кольца власти"

©

Пока зрители и фанаты творчества Дж. Р. Р. Толкина еще не успели отойти от начала сериала "Властелин колец: Кольца власти", в Amazon уже готовы внимать продолжение. Официально было объявлено, что съёмки второго сезона начнутся уже 7 октября, где создатели шоу напрямую продолжать события первых восьми эпизодов.

В заявлении студии сообщается, что съёмки нового сезона пройдут на уже готовых декорациях и живых локациях. Продолжение сериала будут снимать в столице Шотландия и Великобритания. Также основанная часть съёмок будут проходить в Новой Зеландии.

События второго сезона остаются в секрете, авторы шоу рекомендуют дождаться финала первого. Уже завтра, в пятницу, состоится выход пятого эпизода.

Напомним, первый сезон "Властелина колец: Кольца власти" отметился очень скромным количеством просмотров, резкой критикой от Илона Маска и фанатов книг.

Кино и сериалы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

я думал после такого треша.... снимать второй сезон не будут.

5

вспомните сколько было сезонов batwoman...

0

Я надеясь хоть ко второму сезону разработчики "этого" ознакомятся с книгой...Ну хотя бы в общих чертах..Мне хочется в это верить....

2

значит не все деньги амазон отмыл

0

Сами себе яму выкопали. Сейчас им по-любому придётся сезон снимать, чтобы попытаться окупить затраченные денежки. Но успех, уже понятно, не светит.

0

Да, мне зашел. Сюжет неплох, тем более если примерно знаешь какой адище там дальше начнется) Хотя к концу серии канеш лоб бывает красный от фейспалмов. Например долголетие не делает эльфиек супер-герлами.. какого хрена она 3х мужиков в латах за секунду в камеру затолкала?! Орал просто)

ЗЫ ВК читал, Сильм пытался, но бросил.

-7

Да норм сериальчик.

Задолбали ныть

-14

А мне сериал понравился. Красивые локации, потрясающая атмосфера Средиземья, интересный сюжет, прекрасная игра актёров. Amazon смог создать целостный мир второй эпохи, за событиями в котором хочется наблюдать. Конечно, это произведение по мотивам, у сценаристов большая творческая свобода. Но я считаю, что свою задачу они выполнили.

Хейтят «Кольца власти» в основном те, кто не видел ни одной серии и делает выводы о нём из новостных заметок и постов в социальных сетях. Я же с удовольствием посмотрел первые четыре серии и жду остальные )

-17

Слушай, если тебе понравился сериал, ок. Но походу ты вообще и книг не читал, фильмы не смотрел. Они налепили муйню непонятную. Лично я смотрю только из-за визуала, он шикарен-да.Всё остальное лютое дно, персонажи скучные, повествование мятое и невнятное. Особенно мощно, что появились чёрные эльфы, гномы и хоббиты...

Сериал обосрался по всем фронтам кроме визуала, если бы не он, этот сериал вообще бы минимум просмотров набрал.

Если бы они ориентировались на книги, которые кстати вышли ещё в 1954-1955 годах, вопросов бы не было.

9

Обе трилогии смотрел, «Властелина колец» недавно пересматривал. Конечно, сериалу очень далеко до шедевра Питера Джексона, но всё же он достаточно добротный и снят с душой. До книг как-то не добрался.

Ориентироваться на книги сценаристам сложно, потому что у Амазона нет прав на «Сильмариллион», только на «Властелина колец», «Хоббита» и приложения к ним.

-9
Комментарий удален
Если бы они ориентировались на книги, которые кстати вышли ещё в 1954-1955 годах, вопросов бы не было.

Да каким боком они здесь, если Сильмариллион вышел в 77м) И экранизировать его подробно можно документалкой ток.. кто читал, тот понимает.

1