Стала известна дата премьеры "Легенды о Зелёном рыцаре"

©

Отечественный прокатчик «Вольга» официально подтвердил дату российской премьеры «Легенды о Зелёном рыцаре» — 26 августа.

Фильм является вольной интерпретацией легенды о сэре Гавейне, который нёс службу при дворе короля Артура и заключил опасное соглашение с загадочным Зелёным рыцарем. Герою предстоит отправиться в опасное приключение, чтобы доказать свою истинную ценность семье и государю, представ перед лицом смертельной угрозы. Удастся ли Гавейну выйти сухим из воду, узнаем совсем скоро.

Режиссёром «Легенды о Зелёном рыцаре» выступил Дэвид Лоури («Пит и его дракон). Главные роли исполнили Дев Патель («Миллионер из трущоб») и Алисия Викандер («Лара Крофт»).

Кино и сериалы
59
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Мдам, я представляю только реакцию у истинных англичан, увидев что рыцаря из их сказаний играет индус. Ну ей богу эта всратая политкорректность, только рушит удовольствие и погружение в исторические фильмы. Меех. Вообще изначально я подумал что фильм по мотивам вселенной Вархаммер Фэнтези Баттлс там тоже есть свой зеленый рыцарь в королевстве Бретонии.

6

От авторов Маяка, это артхаус, с легендами имеет общего ещё меньше чем с Dark Souls, который напоминает ещё с первых тизеров. + Поверх этого, истинных "англичан" не стало после того как большинство выпилила римская империя, затем добили и перемешались с населением викинги, а после колонизации Индии и за то что Монархи не возвращают награбленное, включая самый большой бриллиант в короне, бюджетом во всю Белоруссию, то они стали там коренными взамен на ресурсы, включая мэров индийцев в разных городах. Уже не первую сотню лет люди индийского происхождения - неотъемлемая часть Британии, как и основная кухня давно индийская, т.к. больше нравится белым (провёл часть детства в Англии, пока в школе учился, в классе кроме меня ещё 3 условно белых было и то один из них поляк и одна еврейка, индусы ведут себя как коренные британцы, в отличии от чёрных с неисправимым менталитетом, своим каким-то, вне места где родились). Остатки британцев (и то миксы немцев, французов итд итп) в общей массе ненавидят только чёрных и поляков (славян в целом, но их больше всего, т.к. поляки на каждом углу и менталитет не меняется как и у чёрных, остаются со своей культурой), на остальных плевать. Сейчас с короной может ещё китайцы добавились, было бы в их духе.

1

Познавательный коммент, но я имел ввиду не прям уж этнических англичан, а хотя бы потомков тех англосаксов. Без понаехавших, арабов,индусов, чернокожих, и непонятно еще каких смешанных. Обычных простых англичан. Понятно что истинные англичане, кельты и бритты.

0

Атмосферно. Как это ни странно, но индус вполне неплохо смотрится в роли Гавейна. А вот у Лары Плоскодонковой загар всё портит

5

Меня сразу трейлер заинтересовал, вайб дарк солса чувствуется

4

Я сначала прочитал залетный)))

1

Схожу в кино, трейлер понравился мне своим стилем)

1

действительно, гавейно какое-то

0

То арабы рыцари, то негры, теперь вот индусы... Скоро будут снимать фильмы типа "Хижина дяди Тома" только наоборот с белыми рабами и черными хозяевами. Задрали со своей политкорректностью...

0

Барнаульские инцелы негодуэ — в главной роли опять не Безруков.

0

Сэр не негр странно) главную загадку - зелёного рыцаря показали сразу, как глупо.

0

Легенда о зеленой Яге - вот так точней)))

-1