Стала известна дата выхода десятого фильма хоррор-франшизы "Пила"

©

Франшиза ужасов "Пила" покорившая зрителей с момента своего дебюта в 2004 году, продолжает развиваться, и теперь настало время для новой главы: новый фильм режиссера Кевина Гройтерта появится в 2023 году.

Хотите сыграть (снова)? Тогда приготовьтесь к "Пиле 10".

Знаменитая хоррор-франшиза пополнится новой главой, на этот раз режиссером выступит ветеран саги Кевин Гройтерт, которого мы уже видели за штурвалом "Пилы 6" и "Пила: Последняя глава".

"Мы прислушиваемся к просьбам фанатов и прилагаем все усилия, чтобы создать фильм, который понравится поклонникам "Пилы" и жанра ужасов в целом", - говорят продюсеры франшизы Марк Бург и Орен Коулз. "И для этого нам нужно передать бразды правления проектом Кевину Гройтерту, режиссеру "Пилы 6", которая до сих пор является любимой главой серии".

На самом деле, как сообщает Variety, о десятом фильме саги "Пила" пока ничего не известно, кроме того, что он выйдет на экраны 27 октября 2023 года и что он "захватит сердца (и другие части тела) фанатов невиданными хитроумными ловушками и новыми загадками".

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

господи, ну сколько можно? какой в этом смысл?

36

Вся суть серии "Пила" о том, как разрывают человеческую плоть. Вот и всё.

-1

Фильма имба! Пусть снимают хоть сто частей👍

0

Хотите сыграть (опять)?

Вовремя уйти тоже надо уметь.

20

и опять с этим черным в главной роли ну нет уж спасибо

0

Без Тобина Белла, Кери Элвиса и Костаса Мендилора - это не "Пила", это высер наподобие последней части.

14

Вот тут точно будет уже не о чём!!))) Пила закончилась ещё адекватно на 3 или 4 фильме, уже не помню))))

6

пятая и шестая более менее, есть сюжет с неплохими финалами, вот дальше уже такое себе

3

максимум седьмая, от просмотра которой в прошлый раз остался не в восторге, но всё же крутые моменты там были. дальше была сносная восьмая часть, но со слабо проработанными персонажами и ловушками, а девятую часть просто сделали какой-то пародией. Диалоги тупые, актёрский состав известный - но лучше б взяли свеженьких и неклишированных другими ролями, музыкальная составляющая переделанная под рэп, ловушки просто нерешаемы из-за быстрого тайминга, сама последовательность сюжета тоже идиотская - погибает первая жертва, гг осматривает место преступления и видит какие вещи остались от убитого, но даже по ним не может определить и подумать что это его лучший друг, только по анализу крови; затем внезапно душеизлияние что этот друг всем ему помогал в отличии от других - будто сценарий писался по ходу съёмок и дополнялся; далее его напарника просто убивают без сцены испытания, и все думают что он погиб. В дальнейшем поток дурости затмевает каждый спорный момент каждой части до этого. Отсутствие Тобина Белла так же сказывается. А ведь пошёл на это в кинотеатр... Так что уверен если фильм будет лучше чем "Спираль", то стоит глянуть. Но опять же - неизвестно что произошло с главными антагонистами после 7 части, почему не продолжили историю с персонажами из 8 части. 7 первых частей разрабатывались с возможными пасхалками для следующей части, за что можно было зацепиться и развивать в следующей части. "Спираль" таким похвастаться не может, она с трудом свои моменты соединяет друг с другом

-1

пила соревнуется с форсажем, кто больше кала наснимает?

3

А 9 тогда где? Да и 8 по сути не номерная, паpаша чисто вышла. По мне так последней осталась 7-ая.

2

"Спираль" ругал Фальшивый Критик, а этот человек настолько любит франшизу "Пила", что во всю защищал "Пилу 8"

У меня дурные предчувствия насчёт 10 части

2

Согласен, я тоже очень люблю эту франшизу... буквально вырос на ней и до выхода 9-й части, считал худшим фильмом франшизы "Пила 8" но 9-й фильм заставил меня пересмотреть своё мнение по этому поводу.

1

Если кто нибудь смотрел, Кошмар на улице вязов, возможно предпоследняя часть, когда Фредди Крюгер попал в реальный мир, и стал угрожать актрисе которая играла в этом фильме уже как будто в реальности, это был неплохой ход и я был удивлен что фильм ломает какую то стену, ну к чему это я - мне кажется такой опыт должны сделать и с частью Пилы, и этим закончить уже франшизу, потому что если и дальше будут так пилить, наподобии 9 части, то это полнейший бред и выкачивание денег с фанатов.

1

никогда не понимал зачем этот фильм

1

Супер новость! Мой любимый ужастик🤗 конечно же, последние части уже не те, были начальные. Но всё же фильмец убер обалденный!

1

Кхм-кхм, зачем? Какой в этом смысл? "Пила 9" был худшим фильмом во всей франшизе, до его выхода худшим фильмом я считал "Пила 8" но сейчас, оглядываясь назад... мне кажется что всё было не так уж и плохо.

В 9-й же части не было ничего присущего серии, ни атмосферы, ни этого ВАУ эффекта в конце, когда ты понимаешь что все твои предположения были ошибочными, в 9-й части была глупая музыка, тупые шутки ни к месту, главный герой на протяжении всего фильма либо дико орал, либо делал такое выражение лица будто у него проблемы с лицевыми мышцами, на счёт злодея... тут вообще какой-то Скубби-Ду... берёшь самого доброжелательного персонажа и вот, ты уже знаешь кто злодей, а реп в конце вообще убил.

Так что вопрос остаётся открытым... зачем?

Хотите сыграть (снова)?

Да и кстати, почему это звучит как реклама дешёвого казино? 🤣🤣🤣

1

О, они там в космос полетят, по-любому

1

У фильма сюжет замысел интересный, заставляет задуматься, будешь себя плохо вести,жить не по понятиям однажды и ты можешь проснуться с цепью на ноге прикованный к батарее, а рядом будет лежать пилка для ногтей.Фильм очень жесткой,но жестокость частично оправдана прошлым персонажей.Я смотрел только первые части, но до сих пор боюсь что однажды и меня призовут к ответу за бесцельно прожигаемую жизнь.

1

Последняя часть пилы не очень...

0

Хватит уже,сколько можно их выпускать!

0

Если сдохнет билли,то реал смысла нет смотреть

0

За год об этом кино все забудут.

0

какая самая лучшая часть ?

0

Они все по своему хороши, кроме девятой части... если говорить о худшем фильме во франшизе, то это совершенно точно будет она!

1

За 9 частей так и не понял с кем пила. Может в 10ой расскажут.

0

Продолжением чего будет этот фильм? Saw, Jigsaw, Spiral?

0

Лучше бы выпустили 3го коллекционера

0

Было бы круто ,если бы не отменили

0

в смысле 10?у меня их только 8

0

Люди уже присытились традиционным насилием, а блоггеры уже сами заклеивают себе анус супер-клеем и пьют слабительное. Так а когда там выходит новый Пункт назначения?

0

ооо, какие громкие слова!

после 9 дешёвки, как будто пародию на пилу сняли (как это бывает с другими франшизами подменяя названия) ...

0

Кто на этот раз будет в роли пилы человек которому не вылечили зубы ?

0

- Где Пила?

-У соседа.

- Почему дала?

- Он так просил, он так просил!!!

0