Стала известна дата выхода сериала "Соколиный глаз"

©

Джереми Реннер, известный по роли супергероя по кличке Соколиный глаз, поделился некоторыми подробнями о грядущем сольном сериале, который в скором времени должен выйти на стриминговом сервисе Disney+. Также стала известна и дата выхода проекта - это 24 ноября текущего года.

Напарником Соколиного глаза выступит юная 22-летняя ученица, Кейт Бишоп, роль которой исполнит Хейли Стейнфилд, известная по фильмам «Ромео и Джульетта», «Почти семнадцать» и «Человек-паук: Через вселенные».

«У неё удивительно раздражающие и столь же очаровательные манеры, потому что она фанатка Соколиного Глаза. Отношения вырастают из этого, но самая большая проблема для Клинта - это Кейт Бишоп и натиск проблем, которые она привносит в его жизнь», - так о персонаже Стейнфилд отзывается Джереми Реннер.

По комиксам Кейт Бишоп пришла на смену Соколоиному глазу, когда тот погиб. В фильмах же Клинт жив и готов стать неким учителем для молодой девушки. Очевидно, что сериал сделает упор на отношения песронажей в стиле отца и дочери, что мы уже многократно могли видеть в других проектах. Слухи о введение в киновселенную Marvel Кейт Бишоп ходили давно, в какой-то момент предполагалось, что фильмы пойдут другим путём и вместо Кейт на смену Клинту придёт его экранная дочь, что могло бы быть правдой, учитывая, что в «Мстителях: Финал» нам показывали, как Клинт обучает свою дочь владению луком, но в итоге на Comic-Con в Сан-Диего в 2019 году Marvel всё же анонсировали появление именно Кейт.

Видимо, не только Клинт стал неким отцом для Кейт, но и Джереми для Хейли - актёр взял на себя смелость делиться с коллегой по съёмочной площадке советами и помогать ей вписаться в киновселенную.

«Это всегда была моя роль. Помимо того, что я играл в этом фильме, я защищал её и давал ей заметки о том, как это происходит с этим типом кинопроизводства: зеленый экран, жизнь супергероев и все такое», - говорит Реннер. - «Я просто хотел защитить её, потому что есть много физических моментов. Она замечательная актриса, замечательный человек, и я не могу дождаться, чтобы увидеть все крутые вещи, на которые она способна».

Кроме всего прочего, если верить слухам, в сериале появится Винсент Д'Онофрио, известный по роли злодея Кингпина в сериале «Сорвиголова». С возвращением прав на персонажей сериала назад к Marvel им открылась возможность вернуть героев полюбившихся шоу, но уже на большие экраны.

Кино и сериалы
18
об авторе
Давайте жить дружно! 💛 И давайте вы оцените пост и оставите комментарий? 🙂
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

неинтересный персонаж

2

Мне наоборот очень нравился Клинт Джереми Раннер хорошо играет

2

Плюсую, Клинт хорош. Правда, он так смотрелся в дуэте с Чёрной вдовой, без неё, наверное, уже не так сочно будет. Но, быть может, отношения отца и дочери с Кейт станут главным плюсом сериала, посмотрим.

P.S. Жаль, что Клинта не было в «Чёрной вдове». Упустили последнюю возможность нормально рассказать про Будапешт.

1

Да уж слили Будапешт на уровне с глазом Фьюри

0

Ну, с глазом Фьюри хотя бы забавно получилось. Весь такой пафосный, суровый, а глаз выдрал котейка (не Леопольд!). А про Будапешт нам почти десяток лет заливали, интриговали, а в итоге хрень полная. Marvel в новой фазе сильно разочаровывают.

2

https://www.playground.ru/misc/news/pervyj_vzglyad_i_data_vyhoda_seriala_sokolinyj_glaz-1127228

0

Там про кадр, а я перевёл интервью Джереми Реннера.

-5

Надеюсь Клинт выживет в этом сериале а то только он из действуюших Оригинальных мстителей остался

Наташа и Тони Мёртвы

Стив постарел и возможно тоже умер

Халк руку потерял и теперь закончил свою карьеру

Тор тусуется со стражами

Только Клинт остался, он один их самых моих любимых персов он даже может возглавить мстителей у него есть все параметры

0

почему не взяли на главную роль негра и не назвали "шоколадный глаз"?

0

Если бы снимал нетфликс, то сериал бы назывался "шоколадный глаз"

-2
упор на отношения песронажей
-4

Как по мне переход в сериалы персонажей марвел ничем хорошим не кончится. К сожалению существует такая закономерность, что с мельчанием бюджета мельчают и силы героев или точнее бюджет на спецэффекты = конечный уровень сил. Сильнее всего наши герои в комиксах, за ними идут мультсериалы, потом уже фильмы и замыкают все сериалы, где самые могучие герои становятся простыми людьми с мелкими фокусами. Если в тех же фильмах Локи огреб от Халка и не превратился в фарш, то в сериале его шпыняли все кому не лень. В то время как по вселенной марвел любой асгардец намного сильнее и быстрее человека. В этом плане Соколику по проще, он и раньше силой не прельщал, по итогу получим еще один сериал про зеленную стрелу, только с другим актером и костюмом.

-4

Уходи Стрела ты неинтересен!!!

-8

Что-то как-то сразу захотелось свою стрелу загнать глубоко в мешень.

Спойлер
-11

мм, хороша) *прицеливается*

0

обычная уродина. ни сиси ни жоп, прогнанная фотошопом.

-8